那个人火的问题谁会答啊

好评回答
     你好
    这是游戏内最新的反外,挂系统.如果你连续两次没有正确回答或者没有回答随机弹出的题目,那么你会被系统默认 为正在使用外,挂,从而进行强制下线.对你的账号进行五分钟的暂停使用.五分钟后你就可以重新登陆游戏了.

    花***

其他答案

  • 那个口是显示不出来的字 你看一下别的 如果别的都对你再选它  基本上它都是对的

    q***

  • 你好
    这是游戏内最新的反外,挂系统.
    如果对诛仙的答题系统问题的答案有异议
    请致电游戏客服解决。
    诛仙资料组 幻之京为你解答.

    京***

  • 就是啊,我就有个问题:关于键盘按键的问题,G键可以用来打开家族,那么以下哪个问题是错的:
    1:组队可以用G键打开,
    2:组队可以用键盘方向右键打开.
    3:组队可以用键盘方向左键打开.
    4:组队可以用T键打开,
    我只选第一,马上就被封.这答案不是很明显是第一是错的.
    还是选一次就被封,气死人了.都没心情玩.

    メ***

  •  完美  我还残缺呢

    无***

  • 只是有的问题,题目本身就是错误的,选哪个答案都不行~很让人摸不着头脑!希望完美在出题是仔细审核一下!这个反外 挂才推出几天啊,看看有几个说好的,全是骂人的!

    吉***