怎么样才可以拿到龙龟

我看见很多人都有龙龟,怎么才可以得到呀???各位高手```谢谢啦!!帮帮忙呀

好评回答

其他答案

  • 卖玄龟金鼎1元宝,一等奖是龙龟  几率5%
                    二等奖是面具  几率15%
                    三等奖是月华  几率20%
                    四等奖是太一轮  几率60%
    所以说得龙龟的机会是很渺茫的,我也很喜欢龙龟,就是得不到......
    官网上说8月21日会有新坐骑龙龟就被刷新掉了好惨呀555555555555555

    猪***

  • 按J键打开天帝宝库,那里面有卖玄龟金鼎的,使用后随机开奖,一等奖就是龙龟!俺开了四次,全是四等奖太一轮~最后没办法用元宝在天帝宝库里买了个豹子~
    不过还是看着豹子舒服,骑个龟,看着它的脑袋我就不舒服~

    吉***

  • 开箱子啊一等奖啊难~~~~~~~~~~~~~~~~我开了7个全是太一

    天***

  • zai  shijie  shang  shuo  qiu  gou

    冰***

  • 你看天帝宝库里面有个玄龟金鼎的。
    从那里面随即开出来

    雨***