爱问知识人 爱问教育 医院库

你如何看待平时不化妆出门的年轻女性?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

你如何看待平时不化妆出门的年轻女性?

同题,是不是大多数男性还是喜欢脸上色彩较多的漂亮MM?
本人是觉得不管什么化妆品都是化学制品,对健康没什么好处,还有对脸也是一种束缚,感觉不是那么自然!(特殊场合除外)

好评回答

• 不过我觉得女孩子没毕要化什么彩妆,最基本的护肤就可以了,主要是穿衣方面要得体,整休给人感觉很好

其他答案

• 我也不喜欢平常化妆  并不是说我没有化妆品  而是觉得再怎么好的彩妆产品用多了都对皮肤不好  出门大多数时间都只是把保湿隔离弄好  BF也是这样觉得的  当然需要的场合我当然也会化妆  呵呵  总不能那么多银子就浪费了吧  

• 不化妆很好啊,省了很多麻烦,只要做好最基础的保养和防护工作,皮肤也可以美美的哦。
  • 我喜欢不化妆的, 干干净净的多好。

• 做好最基础的护肤,一般不用化妆,如果有一些特殊场合,化个淡妆还是OK 的
  • 男人?大走四方
    女人?大不化?y
    年輕的?r候,不化?y自然美
    不過越?碓酱罅?
    化點?y人也精神一些
    這是在網上看到的?D片
    化?y好神奇的
  • 不化妆也没什么  干干净净的挺好的 
  • 我个人我认为年轻女还就要学着打扮自己 要不然会觉得这人一点都不会打扮  除非你真的张的特别漂亮

• 自然美是最美的。当然,如果妆化得好,也会有锦上添花的效果。至于男生怎么看这件事,或许因人而异把,我个人比较喜欢不化妆的女性。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回