现在买影子包送积分吗?现在多少钱4800还是3800

现在买影子包送积分吗?

好评回答
    1.现在是4800点券一个永久的影子包,过三天也就是2007年8月13日天联开启“飞跃夏日”活动以后就会开启影子包打折的活动,到时候肯定打折!至于打多少官方目前未作说明,但是根据以往影子包打折的经验应该是3800点券一个永久影子包!(以往打折都是3800点券,没见别的折!)
    2.现在买影子包不送积分!至于“飞跃夏日”活动会否送积分!官方未作说明,以我的个人看法:天联在“飞跃夏日”活动中不会有充值送十倍积分的活动!试想如果有这样的活动天联会不大肆宣传么?
    友情提示:以往的十倍积分都是在国家法定10天节假日的活动期内才会有的!(包括:圣诞、周年)

    问***