钓鱼的问题,请问钓鱼到底可以做什么

总可以在奇岩看到有人钓鱼,请问钓鱼有什么好处啊,可以赚钱吗?如果是的话,具体是怎么回事呢,还请高手告知下,谢谢啦.

好评回答
    钓鱼能掉到或用鱼证换到一些头饰 帽子等制作卷和相关组件的制作材料 也可以把鱼产品换成渔证进行扩库,扩大摆摊卖买生产的格子等等。
    市场上有人要收鱼证或头饰 帽子的制作卷组件之类东西 所以说钓鱼还是可以赚点小钱的 但是那个需要耐心 比较累。建议还是在本周时间用完或者是闲暇时间无聊钓鱼玩比较好。

    W***

其他答案

  • 钓鱼用品材料可以用来做一些男女装饰,以及有制作卷的话还可以做一些魔法加速药水,高级的文章类,还可以将鱼换来的材料去杂货店找钓鱼工会会员兑换成渔获凭证,达到一定数量可以学习一些扩充仓库,扩充道具栏以及扩充买卖商店栏的技能!!

  • 在奇岩看到我没?呵呵
    钓鱼很累,不赚钱.而且学稍高点技能买A鱼杆的话花费约1000W.我才学22级技能就花了200多W,鱼杆不算.
    钓鱼只是在找不到组的时候,不至于坐地板这么无聊.还是练级掉钱多啊

    到***

  • 楼上说的都不错,不过钓鱼我认为主要还是轻松轻松

    豆***

  • 可以把鱼产品换成渔证进行仓库,身上包裹,买卖格子的扩充。特殊的材料可以做头饰,好的头饰是可以赚钱的,比如牛仔帽,你可以掉组建卖,还有做帽子要用的各种宝石等,都可以钓鱼钓到。你可以先去学学怎么钓鱼,慢慢你都都清楚了。钓鱼的NPC是各个城镇都可以找到。

    咖***

  • 钓鱼主要是做头饰赚钱  如牛仔帽  但材料太多 比较麻烦

    l***