什么颜色最美?

世界上什么颜色最美?

全部答案

  • 无色

    j***

  • 排第一的:赤色.

    布***

  •                世上不是没有美,而是缺乏发现美的眼睛.

    夏***

  • 美好在心中,

    龙***

  • 大自然的颜色是美的 因为它有我们说不出的颜色

    t***

  • 有一位诗人说,彩虹是各种颜色团结的结果,我喜欢彩虹的颜色,你呢?

    f***

  • 白色了,所有颜色的交汇~所以最美了

    偷***

  • 风的颜色……

    红***

  • 色既是空,空既是色!

    风***

  • 三原色最美

    ~***

  •    符合自己性格的,代表自己愿望的那种颜色最美!

    U***

  • 什么都是由心情而定的,高兴的时候黑色都显得神秘有内蕴,伤心的时候黑色就象恶魔无情地吞噬着你~~~呵呵,彩虹的颜色最美!

    若***

  • 绿色!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
    1,绿色是自然色!大自然的花花草草怎能少的了绿色呢?
    2,军装的绿是不是很没啊?

    柳***

  • 黑色最美

    y***

  • 没有最美,因为每一种色都有美的地方,看你怎样欣赏。

    b***

  • 这个问题不好回答。
    一个人的认知在不同的年龄段、不同的场合、不同的经历、不同的时间都会发生变化。你现在认为最美的颜色,一段时间之后可能又不这样认为了。
    个人观点,多种颜色搭配往往比一种颜色更美,这也是女人为什么喜欢搭配穿衣服的原因,也是男人为什么喜欢女人的原因。

    火***

  • 水的颜色最美。它随着颜色的不同而变化,它反映世间百态,生活的酸甜苦辣

    h***

  • 自己喜欢的颜色最美

    小***

  • 我觉得蓝色最美,忧郁的颜色

    a***

  • 没有最美的颜色,这可根据人的心情而定的,心情好的时候,平时最不喜欢的东西在那时也顺眼几分的.

    4***

  • 当你难过的要死时发现有一种颜色看着顺眼哪个就是了

    特***

  • 我觉得红色最美,红色给人一种超凡的力魔力,给人一份好心情。中国人,永远对红有一种特殊的偏好。

    小***

  • 自然色

    江***

  • 各有各的美哦

    知***

  • 不能说出来,但是能够想出来的那种颜色最美!
    就象你问:世界上的什么数最大一样,你无论说一个什么样的"大数",总能找到一个比你说的更大的数.所以人们就用了一个"无穷大"这样一个模糊抽象的说法来想象有这样一个大的数.
    因此,你如果一定要我说出来那种最美的颜色,我就只能说:无穷美!

    艾***

  • 纯净之色
    自然之色
    最美

    x***

  • 当然是彩虹最美啊,七种颜色变换无穷,而七种颜色合起来又是一种,难道不美吗?

    弥***

  • 黄色最美。

    华***

  • 女色加景色;淡如一幅画,浓似一张网。

    k***

  • 生活的颜色

    s***

  • 美色

    c***

  • 红颜最美

    天***

  • 只要自己看了心情特别舒畅,那么它就最美!

    m***

  • 红.橙.黄.绿......所有的颜色加在一起才漂亮,缺少了任何一种颜色都很难看。世界上的颜色缺一不可。

    d***

  • 我认为世界上的五?六色都很美,如果组合成一种和谐的就美。我所说的和谐包括人及当时的心情、自然等。

    h***

  • 黄色

    小***

  • 喜欢吗?

    巧***

  • 绿色,因为这是生命的颜色。

    q***

  • 阳光最美,因为她包括了所有的色彩,而且世界万物都离不开阳光

    艾***

  • 无色最美!!

    a***

  • 美,来自内心~~~~~~~
    在一个人的一生中,在人生的不同阶段,不同时期,或者不同的某个时间点上,人所喜欢的颜色是不同的,而这个阶段,这个时期,这个时间点上,这种颜色就是最美的。。。
    所以,每种颜色都有它本真的美,只是你还未来得及发现而已,,用你的心去体味,用你的眼睛去观察吧,你会发现,美的颜色就在身边,在心里,在每个角落,,,,

    兜***

  • 白色,它是如此的净白一尘不染,那是我们现代人所缺少的。

    h***

  • 紫色最美

    j***

  • 当然是你自己最喜欢的颜色是最美了!

    1***

  • 太阳光谱。
    什么颜色都有了,但由很纯粹,并根据环境不同而发散不同颜色。

    高***

  •  黑色BLACK

    小***

  • 蓝色,感伤的颜色是最美的

    l***

  • 赤、橙、黄、绿、青、兰、紫  色彩班谰,合在一起就是一幅供人们视觉享受的“交响诗”,自然人各有所爱,但是若单独评述孰美孰劣,实难得出一个众所公认的结论。
    非洲人喜欢绿色,因为生活在沙漠荒原的人,总希望能够得到一片绿洲,中国不少人喜欢红色(或粉红色)因为中国人把红色看作为吉祥喜庆的象征……。
    从绘画的角度来说一般把各种色彩加在一起再分为以红绿为主的暖色调、和以兰青为主的冷色调。暖色调与冷色调出现在不同环境、不同内容中都能给人以美的享受,
    医护人员的衣着是白色的,手术室大夫、护士换上了天兰色的工作服,既能给人以美的感爱,又能给人以沉着,恬静的心思----这就叫美。
    因之你问的“什么颜色最美?”我只能回答说:在不同环境、不同心情、不同境遇中就会有不同的感受。赤、橙、黄、绿、青、兰、紫色彩班谰,它们都很美啊 !!!

    1***

  • 你喜欢自然、热爱自然吗?大自然是最美,因此绿色是世界上最美的颜色。

    兰***

  • 白里透红,与众不同!

    二***

  • 黄色最美,黄色代表着天地人,是古代宫廷视之为尊重贵的颜色。

    1***

  • 黑色吧。/。。。朴素。。。大方。。。。庄重。。。典雅。。。高贵。。。。
    拥有着别的任何一种色彩不可伦比的气质。。。。。。

  • 红色最美

    x***

  • 东方 应该是黄色  西方 白色

    帅***

  •    我认为,只有黑和白的对比才是最美的颜色.

    涂***

  • 你喜欢的颜色对你而言最美

    1***

  • 你心中没有欲望时的颜色最美

    l***

  • 粉红色最美,它象征的是美好的爱

    B***

  • 白色最美,因为它向征纯洁.

    g***

  • 你最喜欢的颜色就是最美的颜色

    l***

  • 白色,纯得没有一点杂质,干净得另人心旷神怡!这是人生最美丽,最另人舒服的颜色!

    秋***

  • 无色...

    掘***

  • 白色,最纯净的颜色

    白***

  • 美色

    n***

  • 这个问题你不应该问别人,每个人都有他自己觉得最美的颜色。就象爱情一样,当你第一眼看到它时,它能给你的心带来最大愉悦的那种颜色就是你的最美的颜色。

    ?***

  • 深蓝色
    无限的底蕴
    无限的内涵

    c***

  • 当你在沙漠中口渴难耐时绿色最美,那是生命的象征;如果你是一只蚊子,那么当然红色最美;如果……;如果你是盲人,那么,除了黑色和灰色,其他任何颜色都是最美的了!如果你已万念具灰,那么,世界上就没有一种颜色是美的!

    1***

  • 女色

    D***

  • 秀色最美。

    知***

  • 世界上自然的颜色最美!

    醉***