制造武器现在合适吗?

现在用石头制造武器合适吗?制造什么比较好卖?紫矿和绿矿在哪能弄到?是打怪打到的还是在哪能挖到?将来制造的武器行情回怎么样?

好评回答
    汗!
    1。不合适!因为将有无失败锻造!现在成功率很低!
    2。矿都是打怪爆的!我比较喜欢在沙宝阁打!能爆的有沙4的boss!有沙1的变异什么东西地!
    3。造武器的行情就是争石头的多少!石头就去观望吧!呵呵!

    独***

其他答案

  • 石头现在持续涨价,练把裁决其他就先留着吧,紫矿和绿矿沙4爆的多
    --------------------------------------------------------------------------最近某人苦读英语,突然发现一个有趣现象:
    junk垃圾;
    adult色鬼;
    prostitute婊子;
    ass蠢驴;
    nasty下流;
    evil魔鬼;
    scamp流氓;
    excrement臭狗屎
    把这些英文字头放一起就是japanese--日本
      是中国人就在你的每一个回答里发一次

    老***

  • 收石头

    沙***

  • 强烈支持收集金刚石,不要练刀!

    老***

  • 其实我也在考虑这个问题就怕盛大来个铸造新的武器那就惨了啊

    小***

  • 等锻造周再锻造吧,3月28日——4月10日期间,不要首饰矿,只要金刚石、要包袱里放一把木剑,锻造100%成功!!!!!

    去***

  • 马上就到锻造周,不要首饰矿,只要金刚石,100%成功,您不知道啊?????

    g***