有关TBC裁缝做的装备问题~

那天看文章说TBC法师有裁缝5件就好.请问这5件是什么属性?是不是拾取绑的?入手难不难?

好评回答

    这个地址是SINA有关裁缝的数据库资料
    你可以看见几乎所有的新裁缝物品!
    我看来看去也不觉得属性能好过T4
    只能说互相之间差不多!只是侧重点不同而已!
    不太好分出优劣

    无***

其他答案

  • 裁缝专精3件特点是法伤高,特效好,从输出的角度说和T5不相上下,但是缺点是耐非常的少,安全性不好,PK更是打不过别人

    m***

  •  +7+1

    _***

  • 三楼的,你的资料是哪里看到的?

    s***

  • 5件? 没听过有高端的5件套
    TBC裁缝做的装绑的法伤紫装   法击套 2件  命中 爆 法伤 缺点是 基础属性偏低  战放套2件 只有法伤 属性高
    另外2个裁缝分支各有一个3件套的 套装 拾取绑 魔焰套  加火伤和奥伤  套装属性加法伤 相当于你智力的7% 冰霜暗纹套  加冰暗伤  套装属性回血  相当于你打出伤害的2%
    你说的5件 可能就是 装绑2件 + 分支3件  正好不冲突  装绑2件是头和腿  分支的 魔焰是手腰带胸 冰霜暗纹是肩膀靴子胸
    这5件  可以说达到甚至超过了T4的水准  入手不是很难  主要是要钱  大概8000g~10000g就够  虽说不少 但你要专心FARM 的话 不是很难的

    p***

  • 哪敢问楼上的大侠
    你知道他们的出处吗?
    麻烦发下
    谢谢了

    c***

  • 不难~~
    这几件和初期的25人FB装备持平 相当不错的~~

    男***