玩过剑的高手进,回答要有技术含量

我现在的剑是52级(还没王宫),修了乾坤已经到6 连击已经4级 崩击已经4级 阳炎已经3级 圣盾昨天刚学还没修 。加点方式满敏(117) 攻(88) 血(29)血到30停 。请问我这样的有必要修圣盾和阳炎吗?本人已做任务为主 PK只为自卫。请给点建议。(在线等)

好评回答
    学什么技能怎么加点都是自己的自由,自己认为怎么强就怎么加,怎么练,不做过多的评论。
    发个剑术师范写的帖子你参考下吧,感觉写的不错。
    玩游戏没必要太刻意去模仿什么,给了你加BP的自由和学技能的选择,就要玩出自己的个性来。
    在魔力中永远是没有最强的。

    龙***

其他答案

  •   您可以参考我的意见:首先你是加敏,也就是说你以PK中或者是练级中被打中的次数减少,不想麻烦出去或者补血,加血是为了有一定的战斗持久力。在任务当中,清场快无非靠的就是功高,像2楼的说的那样,你也可以舍去一些敏,但是最好都加功,攻击是比较主要的,在任务时,不是BOSS打你,就是你们10个合BOSS,BOSS的血就算在多,攻击还是对他有效的。
      敏固然重要,但是你想想,在魔力当中,不是那种BT的人才不会去练个纯功敏剑士,当然有例外;还有满敏,这个是不能忽视的! 在魔力里面,战斗的多元化是一个队伍当中的制胜关键,只有多元化才能让对手输得心服口服,就拿剑士来说:5个剑士对5个满敏的弓手,你认为怎么才能赢它们呢?很简单,他们有400+的敏。
      想赢,就要靠修正值,你的修正比人家高,血比人家少,闪比人家高,你就先动,剑士就是靠第一回合怎么把握住,该怎么样下手,这个就是最关键的,最高的闪是古衣100+,弓手穿不了重装,剑士可以,只要修正值好的话,一般穿重装对敏没有什么克制! 魔力的世界都是由没有变成有,由0。
      1%变成1%,这个就是自己对自己个性的把握度,这个度量就是自己的性格,因为人无完人!。

    v***

  • 做为重装就不要指望靠闪躲混饭吃了。我觉的要不是为了PK你加满敏完全没必要,学阳杨更没必要。我60多级满敏弓平常PK或者打BOSS穿12闪衣服,+28敏的鞋,7级阳炎都常常闪不过,实在没多大意思

    梦***

  • 我任为没有的  你敢在UD前放阳言吗!!如果感的就修练把@!@
                     你练圣盾不如学功无魔无等!
                我有个70多的剑哎太累拉就放在那里拉学
            转后 乾坤要烧的高打王很爽的还有新技能啊 这摸多要烧的必备技能哪里抽空在来烧这些鸡肋啊!!
                                      以上意见仅供参考^!^

    卓***

  • 做任务为主的剑应该什么都不满 高攻 中血 中敏 扬言不用练 圣盾可以根据个人爱好, 你这样加30点血和没加的区别不大 要加血就要多加 加少了等于没加 最少要加100点的 然后攻舍30点 敏舍70点 这样的做任务就比较不错了 或者可以满攻
    我说的是100级左右的时候的加点 哪个时候血1700+  拿上10B剑攻800+ 敏300左右
    你说这样做任务应该行了吧~

    魔***