奥林巴斯数码相机

我是一台奥林巴斯u810,请问怎么才能在照片上单独显示拍摄日期,总不能在冲洗时才加上吧,保存在危急商业应该显示日期才对呀。

全部答案

  • 一般来说数码相机都是有这个功能的,翻一下相机说明书或设置菜单,特别注意“时间和日期”,一般都在那里。

    纸***

  • 因为数码相机拍摄的照片属性里会有详细的记录(包括机型、曝光参数、日期等),相机回放的时候也是调用这个参数显示。
    现在能够直接往照片上印上日期的相机很少,因为此功能很多余,而且数字照片后期易处理,完全可以在后期加入。
    在计算机上查看照片的日期需要右键=〉属性=〉摘要=〉高级,所有拍摄时的参数全有。

    1***