在线电影用webplayer看比其他的播放器好在什么地方?

以前很多在线观看的电影用realplayer看,现在很多都开始转为webplayer,因为用它更流畅,请高手将这两个播放器对比一下,webplayer使用什么技术来达到看电影更流畅的目的的呢?

全部答案

  • 火爆电视是一款集成了网络电视在线收看、电视节目预告、电影电视剧剧情介绍于一体的软件。可以在线看3000多个网络电视频道,收录了国内外600多个电视频道的节目预告,以及6万部影视剧剧情介绍。其中,网络电视集成了pplive,ppstream等9种主流网络电视软件,节目单做到实时同步;并且设有电视剧、电影、综艺娱乐、体育、游戏等分类内容专区。独特的节目搜索功能让你方便找到你想要看的频道和节目。另外,火爆电视充分满足用户个性化的要求,界面皮肤任你换。

    w***

  • MP3WebPlayer这是一个采用PHP开发基于Web的音频播放工具。它能够播放Internet中的广播与音频文件,如mp3,wav,wma。它还包括一个搜索功能,使用MySQL数据库来存储关于最近打开的stream信息。MP3WebPlayer还提供文件上传功能。

    C***