爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇上火,怎么办?

孕妇上火,怎么办?

我每天也喝不少水,而且天天也吃绿豆粥.为什么还上火?郁闷!!!

全部答案

• 喝点金银花水,不过也别和太多。还有就是绿豆粥也不可以每天喝阿~

喝点金银花水,不过也别和太多。还有就是绿豆粥也不可以每天喝阿~收起

祺***

• 绿豆对孕妇不好,大夫一般不让吃绿豆的

绿豆对孕妇不好,大夫一般不让吃绿豆的收起

1***

• 喝点湖北午时药业的金银花露,那个孕期可以喝的啊,我也是怀有两个多月了,我就是喝的那个啊,你放心吧!我在药点呆了很多年了.

喝点湖北午时药业的金银花露,那个孕期可以喝的啊,我也是怀有两个多月了,我就是喝的那个啊,你放心吧!我在药点呆了很多年了.收起

鼠***

• 你才2个月多点没过安全期不要喝太多绿豆啊,绿豆是等快生时才吃的!!吃多点蔬菜,煮点菜汤喝啊

你才2个月多点没过安全期不要喝太多绿豆啊,绿豆是等快生时才吃的!!吃多点蔬菜,煮点菜汤喝啊收起

紫***

• 上火和喝水没多大关系,有可能体内缺乏微量元素。如维生素B和C及烟碱素等。 体内缺乏烟碱素会有以下症状出现:口角炎,头晕,恶心,呕吐赖皮病,皮肤炎等。 烟碱素是一种可以帮助胎儿神经传导发育,避免胎儿脊髓神经和脑神经缺陷的维生素。它可以从谷类,全麦类食物中提取,是孕妈妈体内必不可少的一种微量元素!每天至少摄取15毫克。 平常孕妈妈要均衡饮食,不要吃的太精细,多吃深绿色和黄色的蔬菜,少吃辛辣`热性...全部

上火和喝水没多大关系,有可能体内缺乏微量元素。如维生素B和C及烟碱素等。 体内缺乏烟碱素会有以下症状出现:口角炎,头晕,恶心,呕吐赖皮病,皮肤炎等。 烟碱素是一种可以帮助胎儿神经传导发育,避免胎儿脊髓神经和脑神经缺陷的维生素。它可以从谷类,全麦类食物中提取,是孕妈妈体内必不可少的一种微量元素!每天至少摄取15毫克。 平常孕妈妈要均衡饮食,不要吃的太精细,多吃深绿色和黄色的蔬菜,少吃辛辣`热性的食物。要保证胎儿的需要及自身的需要。 如果嘴巴干的厉害可以涂点(鲁抗)红霉素眼膏试试,效果不错,没什么副作用! 祝孕妈妈漂亮,宝宝健康!收起

小***

怀孕期

点击加载更多