600583怎么了

昨天600583、000039等二线蓝筹集体跳水,今天002024也加入了进来,前段时间的强势品种究竟怎么了

好评回答
    说明大盘快见底了!
    龙头破位。当龙头股也开始破位下跌,或者是受到投资者普遍看好的股票纷纷跳水杀跌时,常常会给投资者造成沉重的心理压力。这使投资者普遍转为看空后市,从而完成大盘的最后一跌。

    1***

其他答案

  • 短期暂时观望,等待机会

    n***

  • 回调整理.
    是好股

    乐***

  • 投资亮点:
      公司通过加大收购兼并力度,整合优势资源,重点发展海洋生物制药、农药两大产业。公司"田绿壮"海藻氨基酸叶面肥在继净土灵氨基寡糖海洋生物农药、海宝牌珍珠明目滴眼液之后又被广西科技厅认定为高新技术产品。
    负面因素影响:
      公司毛利率明显高于同行,有会计调节的嫌疑。
    综合评价:
      公司下属南珠宫属北海的旅游景点,客流量很大,公司滴眼液产品在南珠宫有零售,但毛利率明显偏高。路演时即有投资者怀疑公司给旅行社回扣不入账,导致产品表面上毛利率很高,扣除回扣后实际毛利率很低。中线参与有风险。

    平***

  • 600583 累计涨幅已大,有获利了结的可能,今天有破位迹象,可先行出局.

    1***