怎么高级别,去低级别区

我玩街头篮球很长时间了,有好多的号,但不论我上那个号,有时候总能看见一些比我高7-8几的号,昨天更晕,我刚建了个小号,在1-16屏道玩,却看见了一个35 几的C ,天哪,虐死我了,悲哀....... 到底怎么去低级别区啊,谁能说说啊?????????告诉我,20分送上.谢谢.

好评回答
    卡频道,买个角色包,建低级号,用这号进低级区,同时按角色转换,有一定机会成功,多试试

    V***

其他答案

  • 只从13号改版了。。就卡不了。。

    小***

  • 你要有个低级的角色包.....让系统认为你级低就卡进去了

    1***

  • 卡频道
    卡频道吗?> 你必须要有个角色包. 要是没就卡不了,看你想要卡到那个频道去,你的影子必须要到你想卡的频道的级别.本号不管几级都可以进.
      卡频道的一就是可以进 影子的能进的频道,你的角色包那第2个号就就影子,打个比方:你的影子16级的话,那的本号40级那么你的40级号能进16-20或16-25,只能进影子能进的频道,反而之你16的号也能进26级以上去.卡频道进去的几率很底,服务器越卡,卡频道进去的几率有就越高,
      卡频道的方法:
              你进去之后上面有个转换角色,你就把角色一直转换,就是要它转他卡住,(要他卡住的原因就是要系统搞错你的本号就是你的影子号的等级,而让你进你影子能进的频道)卡住了你在进你影子能进的频道这样就可以进去了.(注明:不卡的时候是卡不进去的,只能等服务器卡的时候去卡频道.)

    L***

  • 同上。
    附加。必须要在服务器卡的时候才能卡成

    非***