长期手淫影响身体怎么办?

由于长期手淫影响了身体,现在感觉体力明显下降,有时腰疼,还偶尔失眠,请问各位应该怎么治疗?

好评回答
      尽管合理、适当的手淫是对身体健康并无伤害的,但由于手淫始终不是自然的性交方式,长期手淫容易造成以下不良影响:
      1 、早泄:由于手淫的方式和正常性交有较大的差别,习惯了较为宽松、射精较易出现的手淫方式后就容易在正常的性交中因性器官的紧密接触、刺激较大而出现早泄。
      这种情况最常见于用手握挤压方法进行手淫的朋友。   2 、不射精:不射精常见于以刺激龟头粘膜进行手淫射精的朋友。由于龟头粘膜神经较为敏感,当习惯了以摩擦的方式刺激龟头粘膜进行手淫、射精后,随着时间的推移,龟头粘膜的神经敏感性渐渐减低,到最后发展到需要强力的摩擦刺激才能激发射精的出现。
      这样,当他们在进行正常的性交时,由于性交中无法提供手淫时强烈的摩擦,就出现了不射精,体验不到正常性交的愉快感觉。   3 、ED-勃起功能障碍(阳痿):由于手淫不需要阴茎有满意的勃起就可以进行,如果习惯了阴茎勃起不全时进行手淫,正常的阴茎勃起系统就会习惯了这种性行为方式,出现勃起功能障碍。
      表现为在正常性交时不能有满意的勃起,不能插入阴道进行性交。而这又会加重患者的心理负担,进一步加重阳痿的症状。   如果出现了上述情况,就要经过严格的性治疗方法,纠正身体已经形成的病理性神经反射,重建正常的性生理反射。这需要严格执行一整套的治疗方法的。
       北京积水潭医院泌尿外科刘流副教授认为,手淫可发生于男性的任何年龄段,主要通过自行对生殖器的刺激来达到射精而满足生理上的需求。传统观念认为手淫会极大地损伤身体,是极为有害的。但现代医学发现手淫并非像以往描述的那样可怕,因为精液中主要成分为前列腺液,精液只为少量,而且也非“一滴精液等于十滴血”。
      但需说明,虽然偶尔手淫并不会对身体造成损伤,但过度频繁的手淫会给身体带来一定的不利影响,比如:神经系统上的反应为精力差,记忆力减退等,同时过度射精易导致前列腺及精囊水肿而引起一些不适症状。 手淫的治疗首先需要有一定的毅力,在一定时间内避免在客观上接触性方面的刺激,同时在主观上加以控制。
      当然,早期很难彻底戒除,但只要减少次数,还是可以慢慢改善的,同时在日常生活中坚持体育活动可起到较好的效果。很多患者在结婚后也可自然戒除。外生殖器的外形个体上存在一定差异,但正常者在完全勃起后应大于90度角。至于李先生所说的外观异常,应到医院进行检查,以做出诊断。
      在精液排出体外后,一般为胶冻状,大约在15分钟后会自然液化。若精液长时间不液化,则为异常而影响生殖功能。(。

    蓝***

其他答案

  • 你说的长期是什么限度? 一天几次,还是一星期几次?

    闸***

  • 戒掉吧,不然以后会影响婚后幸福

    星***

  • 少做..建议不要做..
    \
    多多休息

    椰***

  • 主要对策还是休息,保养身体,可以服用六味地黄丸.同时建议注意食用韭菜,大蒜,西洋参,葱,甲鱼等壮阳类食物滋补一下.

    公***

  • 除了戒除 没有什么有效的办法啦

    k***

  • 治什么疗啊,本身就不是什么大事,乱用药搞不好会适得其反,我认为最好的方法就是增强毅力,马上戒除手淫,多休息,多吃一些有营养特别是补肾补精血的食物,至于买中药治疗,个人认为没有必要,因为身体的恢复以非药物恢复最好,年轻人更是如此、且更容易恢复。只要调理半个月,身体自然就会好,注意:调理不仅要从生理着手,也要从心理着手!!!!

    地***

  • 手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

    吉***

  • 可以服用六味地黄丸.一般的药店都有卖的,最主要还是要控制一下自己的手淫次数.其实手淫也是男人的正常现象,据了解世界上有47%的人一生当中有过手淫,正常来说一个星期两到三次手淫不但没有影响身体反而有益健康,如果手淫过于频繁不但影响身体而且还会使你的精子成活率下降.(有空的时候多看一些文艺节目,多参加户外活动.尽量避开关于性的相关内容)

    卧***