PD915超频潜力大吗?用技嘉P965-DS3组合超频

高手可以讲一下,PD915的超拼潜力大吗?
技嘉965-DS3的超拼设置,在BIOS中,除了修改外频之外,还用修改别的参数吗?
不知道他们所说的锁显卡和内存的外频是什么意思,可以讲解一下吗?
稍微超了一点,不敢多超,现在请教一下高手!请指点,谢谢!

高手可以讲一下,PD……

全部答案

  • 哎 又一个走火

    漂***

  • 硬来的话,偶是说用技嘉的965P-DS3上到4.2G正常使用没问题
    但前提你得把主板原配的北桥散热器换掉,965的发热很高,不换的话绝对不行的
    锁频的话你可以翻主板的说明书,很详细的!
    一般:
    PCI-E:100MHZ
    内存加压后就直接算出来的,很明确.....这就是大厂和杂厂的区别啦

    b***

  • 915的性能比较强大,但是作为INTER的上一代产品,发热量较大,但如果散热解决好的话,还是能获得很大的性能提升空间的。不过要支付一定的散热成本。推荐使用TT的热管产品,如果用水冷,那还不如直接购买E6320,放弃PENTIUM D 915。

    中***

  • PD 915是intel Pentium 构架最后一代产品了
    具有 Pentium 的Netcore构架的一切缺点, 散热量极大,温度很高,主频很高,外频很低,倍频数很高,执行效率很低的一切缺点。
    换成昂贵的水冷系统,超频是没有问题的。
    大约超30%应该是可行的!
    但是超频的结果是系统的温度太高了,容易发生灾害的!!!

    o***

  • 超频潜力不大。
    我建议你别超频了PD的CPU本来性能就不怎么样,散热不好,你就是平常用 温度都在50度以上了。我建议你去查查PD  CPU的性能吧,你就了解是否可以超频了。
    你都买了技嘉965-DS3 怎么还用PD的CPU,就是图便宜?但是就是E2160也比PD的CPU好呀???哎 真的很浪费这个主板!!!现在就是E4300也比较便宜呀!!花1K多买个主板,怎么就不舍得买个好CPU呢?

    落***