急需意见呀!

神舟T500N与DELL Inspiron 1420同价位的 我该选择那一个呀???好烦呀,大家给点意见。。。。准备出国用的!

好评回答
    国外没有预装中文系统的,除非你在DELL订制.
    所以,你或者买不带操作系统和应用软件的DELL,可以省下大一笔钱,到了国外,所有的软件加起来,比一台电脑还要贵.
    或者到国外再买一台DELL,从国内把大批的软件刻在两张盘上带出去.
    出国,神舟就不要考虑了.

    夕***

其他答案

  • 买神州的配置好些,买dell的质量好些,看你自己的选择,不过选笔记本一般不会注重性能,质量和易用性更重要,建议dell.

    无***

  • 神州还是算了吧!很多地区性的总代都瞎搞。承诺3个月包换。。他们会把坏的主板再拿去修,然后再装面全新机卖。。

    1***

  • 我不明白干嘛非得买了带出国??找麻烦啊??还是国外买不到电脑??
    无论所谓全球质保多么完善,还是本地买的东西质保最方便——这是傻瓜都明白的道理。

    1***

  • 出国的话买DELL吧,质保方便。神州质量不算最好但也不是很差。

    e***

  • 人们 为什么要买 品牌机,品牌好的本本,重要的是为了他们有个好的售后。
    该知道选什么牌字了吧

    y***

  • 华硕笔记本呀,支持一下国产品牌吧.

    死***

  • DELL的其实不是那么地不好,我身边就有很多人用,而且都是高手.

    夜***

  • DELL```我不知道为什么这么多人推荐DELL```并说DELL质量好的```
    在我眼里```DELL和神舟一个档次```
    ```
    至于全球联保`千万别信`
    我有朋友去过北美留学`
    DELL所谓的全球联保`其中条款很复杂`基本就是出国不保`

    s***

  • 这要看你的使用环境了,如果使用环境好,建议选神舟,因为大屏幕对眼睛的好处是不言自明的;如果使用环境不好,千万别选神舟,因为环境不好的话本本容易出故障,售后服务是神舟的最弱项!
    我们单位工作环境恶劣,地点偏远,荒郊野外,尘土飞扬,且供电非常不可靠。因为供电问题,曾发生过多次本本电源集体烧坏的故障,每次都是买DELL的人最先享受到上门更换电源的服务,SONY用户每次都得跑到县城货运部取电源,用国产本本的人则需要自己把本本送到附近城市,神舟用户最幸福,能够以此为借口去省城修本本……
    补充:
    神舟本本的质量并不象传说中那样不堪,但售后服务的差距却是有目共睹的,所以我建议你根据自己的使用环境进行选择。我用15寸宽屏本,就是比14寸的舒服。但我绝不会用神舟本本,因为我的使用环境注定本本容易出问题。
    再次补充:
    对不起,没注意你提问的最后一句话,如果准备出国用,不用犹豫,买DELL!

    1***

  • 当然用戴尔的咯,质量肯定比神舟的要好
    再者戴尔1420比神舟的本本好看多了,外观都好些,
    建议买戴尔
    祝你好运

    叹***

  • 从爱国的情节来看你要选择  神舟T500N
    从理智的方面来看你要选择  DELL Inspiron 1420

    a***

  • 你的问题应改成 如果在某国笔记本出了我解决不了的问题,戴尔或神舟你怎么帮我?打这两个电话问他们就能知道选谁了。
    神舟 服务热线 800 830 7108
    戴尔 800-858-0888
    你也可以出国以后买,我见过从日本带回来的笔记本。最好买两国都有的机型。

    c***

  • 配置也差不多啊!
    那就选DELL吧,就不谈质量,DELL属于全球联保的,可以放心出国了哦~~呵呵

  • 我自己用DELL Inspiron 1420,不过我朋友买的是神舟T500N,整体使用感觉差不多吧,(PS:我们都用来办公的)至于其它用途就不清楚了,不过我推荐DELL Inspiron 1420,质量方面有保证点

    超***

  • 我去太平洋看了下两台机子的基本参数,我认为T500N的优势在于价格,大尺寸显示屏,内置摄像头(这个到不重要),而Inspiron 1420的优势在于它的CPU主频有1.8G,比T500N高出0.3G,在其他方面相差无几.
    这两个品牌我的没有用过,所以质量上我都不好进行评价.我的感觉是如果经常进行视频的话,如聊天或是看电影等视频类的,T500N可能会好些,因为他的屏幕有15.4寸,但要是经常玩游戏又要求本本的便携性的话,Inspiron 1420会更好,因为1.8G的CPU主频能有更快的(相对T500N来说)运行速度,14.1寸的显示屏也使整机小了不少,重量也会减轻一些,这是我的看法,仅供参考,希望能对你有所帮助啊~~~~~~~~

    h***

  • DELL Inspiron 1420,神舟的不能买,太垃圾了,超级容易出问题,售后也没有DELL好!
    DELL是全球联保
    ....................................................
    希望您能及时处理您的问题,谢谢!