华夏活期通赎回到帐时间是几点?

全部答案

  •   华夏活期通赎回到帐时间:华夏活期的快速取现不受交易时间限制,365天都可使用网上交易快速取现业务,取现资金最快1分钟到账,节假日也支持。但要注意的是,晚上22点到凌晨2点受银行划款限制,华夏活期通暂不支持快速取现。
    华夏活期通赎回限额:华夏活期通单个投资者单笔快速取现金额上限为5万元,每日累计申请快速取现的金额上限为20万元。
      不仅如此,该功能还是0手续费的。 华夏活期通赎回银行限制:华夏活期通T+0快速取现目前仅支持以下19家银行:工商银行、招商银行、建设银行、农业银行、民生银行、光大银行、浦发银行、交通银行、广发银行、兴业银行、中国银行、浙商银行、上海农商银行、南京银行、温州银行、邮储银行、平安银行、上海银行、杭州银行。
       存入活期通就是购买华夏现金增利货币基金,资金风险低,存取都不要任何手续费。可获得远超活期储蓄的收益。可随用随取,华夏活期通365天、单日累计20万元以下可快速取现,最快1分钟到账(具体以银行实际到账时间为准)节假日也支持哦。还可以进行免费还信用卡、还房贷、车贷、免费跨行转账,同时还可以进行余额理财,根据您的设置自动管理账户闲钱,还支持多家银行信用卡免费还款等。

    牛***