你们眼里的圣人是什么样的?

终于成为了爱问的圣人,有人曾告诉本竹子,圣人就是智慧多得没地方放的人。

 但本竹子是个从不张扬,永远保持低调、朴素、厚道的人。走路靠右侧,开会坐角落,说话低着头,咳嗽去茅厕。如果哪位幽默在大街上看到一个人,衣服扣子上下错位,裤腿一边长一边短,鞋子一边红一边黑还左右反着穿,左手拿汉堡包右手抓炸鸡块边走边吃,看见人就笑遇到狗就哭,累了坐地上困了躺路边……  此人便是我,井冈山的竹子,落落大方,不亢不卑,大智若愚.....

  现实中,本竹子从没见过圣人,也许见过也不认得,但今天一不小心被爱问封为圣人之后,还真有点受宠若惊,难道圣人就是我这样?

发题问问各位:

你们眼里的圣人是什么样的?

好评回答
    看竹子兄对自己的描述,咋觉得象济公呢?我认为象济公就是圣人.所以.......哈哈.......

    蛟***