我的跑跑号被盗了咋办呢?(急)!!!

有个人欠我400点游戏币,他不还.我让他帮我升到黑手,他又说我们跑太慢,就让我把号告诉他,可我一看,号被改了555

好评回答

其他答案

  • 我帮你盗回来,看你给我多少分了,盗号要2天

    欧***

  • 再炼一个嘛

    创***

  • 你注册的时候申请2级保护了吗?要是申请了,就可以在把号找回来,要是没申请就没有办法拉!不过我到是有个号,是电1的我不跑,里面有一些道具还有辆刚买1年的熊猫车,刚到L3你要是想要的话跟我联系,给个车钱就行!我那个号没密保,我在电2是大号!

    l***

  • 可以去TC申诉,前提是你申请了密保。
    你可以去看看

    F***

  • 哎呀,吸收教训吧

    祝你好运啊

    木***