跪求做爱技巧

我是个新手 ,和女友做爱N次 她老是没高潮,次数多了 她也不喜欢做了  高手们  请教我几招吧~!我怕以后还是这样的话   我真的不知道该怎么办了!就算是为了我的后半生   先谢谢拉

好评回答
    不要上来就干,之前要预热,女人的几个敏感位置要抓住,吻她耳垂,脖子和胸容易让她兴奋,最好先用手挑逗她的下体,当条件满足了在做,乳头红润坚挺了,下体爱液增多!还有就是你感觉她兴奋了,你可以在他耳边用较粗的呼吸伴随动作进行!唉,反正好多,这些你也够用了,女人不一定非要性交才会高潮的,这些用好一样让他高潮!加油吧兄弟!

    半***

其他答案

  • 吻她下面,直到让她来第一次高潮 ,再搞她让她来第二次高潮,以后她就离不开你了!

    1***

  • 问题是你是快枪手,好好锻炼,让时间长点,叫你一个绝招!看附件!

    1***

  • 很多女性在性初期找不到阴道快感 这是比较普遍的问题  随着配合默契 技巧增加  慢慢会好的 有许多女性产后才逐渐找到的 需要说的是 很多女性 始终没有阴道快感的

    k***

  • 这个事情其实也不能急
    也有个过程,和你们的心情、生活环境、工作压力等等都有关系。
    不要追求数量,只有氛围非常好,可以认真的爱抚,接吻,要充分调动女方的积极性,慢慢就会有默契的!

    U***