我想问一声;各位有经验的妈妈吃那一种奶粉可以让宝宝长肉?谢

现在我们家宝宝吃的是美嗯羊奶粉;不知道好不好?我家宝宝真的太瘦小了;希望有经验妈妈可以给我出一下注意:另外有没有让宝宝胖起来的食物:还有吃那一种奶粉可以让宝宝长肉:在这里我先谢谢大家了:

好评回答
    不能说哪种奶粉可以让宝宝长肉,要看你的宝宝适合哪一种奶粉,奶粉不能老换,现在的奶粉都很好。比如上面的说惠氏,就很好,不过要看宝宝适合不,我姐姐的小孩就不适合吃惠氏,就不长肉,一岁多了,才16斤多,每次儿保身高,体重都不达标,还爱生病,惠氏太甜了,刚换吃多美滋的。我家宝宝吃的美赞臣的,还行,每次儿保都中上,不胖也不瘦。

    l***

其他答案

  • 我家宝宝生下来6斤8两,现在五个月是20斤重,我家宝宝就没有吃过母乳,生下来就吃飞鹤奶粉,价钱OK,宝宝现在很健康,各项指标都OK.我想不一定进口的就比较好,不过最重要的就是宝宝体制都不一样,不一定会吸收,还有你在给宝宝换奶粉的时候,不要一下就换,两种对着,以前的多放新换的少放,慢慢的换.这样宝宝比较不会拉肚子.

    s***

  • 我家宝宝是吃的雅培喜康宝,长好多肉肉哦!不过添加了些辅食。

    韵***

  • 吃惠氏奶粉的宝宝比较爱长肉的 惠氏奶粉是进口品牌

    宝***

  • 四个月吃辅食的时候就可以多吃点就长了。辅食才能真正长肉的。

    l***

  • 我家宝宝月子里吃母乳也比较瘦,满月后就吃牛奶,现在长的很好,他吃的是雀巢力多精,不知道对你家宝宝是否合适,不过尽量不要老是换奶粉。只要宝宝健康就好。

    鬼***

  • 只要宝宝健康,何必要强求长一身肉?你说对吗?

    清***

  • 体格各异的吧,有的宝宝小时候肥,大了跟个竹竿一样的,有的小时侯瘦,大了喝水也长肉。
    你真要想吃奶粉长肉,那弄的厚点,不过容易引起肥胖的同时还会引起消化不大好,湿疹等等

    x***

  • 哪种奶粉宝宝吃了都长奶膘啊。

    a***