请问女性在一次性生活中高潮次数太多正常吗

我的女朋友和我在一次性生活中会达到最多10多次的高潮,我和以前的女朋友发生关系时她也是很正常的1到2次高潮.现在的女朋友大概2分钟就会有一次.
我的时间也很正常,大概20分钟左右
阴茎长度16.5
我怕这样会对她身体不好,请问有问题吗?

好评回答
        从生理功能的角度来看,而且排除任何病变和任何特殊社会情况(如被强奸等),那么女性的性能力几乎是无限的。她没有阴茎,不需要象男人那样为了产生和维持勃起而费尽心机。尤其是女性没有生理上的"不应期",没有性交后的疲软。因此她在客观上可以随时进行高频率的性交。
      同样,女性在性生活中的活动强度仅仅受体力的限制,却不必象男人那样顾虑阴茎的疲软。
      此外,女性身体表面的性敏感区比男性更多更广阔,因此她在客观上可以比男性更多地变换性行为的具体方式。
      最后,女性可以连续地达到无限多次的性高潮,这更是男性所无法比拟的。

    l***

其他答案

  • 10次这么多呀!我有过一次做爱来了三次高潮。

    静***

  • 你老婆真是太敏感和太容易高潮了。不过高潮太多了总有纵欲之嫌,只怕也不是太好。以前有部小说里有个叫雪妙娘的妓女,在遇上一个叫封悦生的猛男后贪恋淫乐,纵欲无度而伤身体,结果自然是好景不长而一命呜呼了。这种现象在现代医学临床中存不存在,符不符合现代医学及生理学原理,在下未作考证。因此在下认为宁可信其有不可信其无。所以在下觉得你还是别太恋战,尽量缩短持续时间以减少她高潮的次数,从而降低对其身体的伤害程度。仅供参考

    啄***

  • 不正常!!我觉得.

    桃***

  • 恭喜你找到了一个好的老婆,她幸福你也幸福,就是说她的多次高潮是正常的

    花***

  • 问题是没问题,也许她性欲很强,只要她不感到吃力就没关系啊

    w***