真的有外星人吗

好评回答
      有。一群古文明研究专家,前阵子在阳明山上发现一座非常神秘的古代建筑遗迹,很像是一座"巨大金字塔",专家发现居然是超过【一万两千年前】※或许就是外星人降临地球的秘密基地,也有专家觉得这是史前人类留下来的建筑。位于阳明山上这个传说中的神秘金字塔,从小油坑附近往上登爬1400公尺。
      必须要到海拔一千多公尺的高山上,在一片荒烟漫草的深山,穿越重重的竹林,经过一个多小时,就会看到爬满绿色植物但是依然看得出还外观的金字塔,观摩将近有六层楼高,靠近看都是一块块石头所堆砌这座金字塔,而且方位还是有经过精密计算,和大屯山连成一线,遥遥指着正南方。
      专家说,这根本就不是一万年前人类科技可以做到!外星人不确切,确切的说应该是外星生物!为了简便我就拿外星人说了,外星人是肯定存在的,只不过我们没有能力发现他们罢了,我们的认知水平没有到那种程度,宇宙大无边,我们人类只是生活在一个小小的地球罢了,地球以外的世界还很大,我们还认识不了那么遥远,打个比方,几千年前生活在黄河流域的古人类只知道他们那里有人类,但那时他们知不知道中国的另一些地区也生活着人类呢?甚至在地球的另一边有外国人生存着呢?那时的人类哪有那么多思想啊!同样的道理,把那时的黄河流域扩大一点,变成现在的地球,但是即使我们生活的范围扩大了,对无限广阔的宇宙来说也是小之又小啊!所以对于有无外星人的观点来说,即使我们没有证据说明却有外星人,但我们还是要相信,外星人不是没有,而是我们没有发现他们! 。

    有***

其他答案

  •   到底有没有科学家们正在找 ,如果你想尽点力可以参与一下  这是一项利用全球联网的计算机共同搜寻地外文明的科学实验计划。
    感兴趣的话 可先去 下载一个boinc安装一下,再通过add project  选择 项目。

    天***

  • 我就见过,土里吧及的,一打听,土星来的。

    拈***

  • 有啊,对于外星人来说我们就是。

    一***

  • 这个谁也说不定啊,宇宙之大无奇不有,如果真的有外星人就希望他们不要攻打地球人就好了

    无***

  • 有的,你可以去查.还有很多人看见过外星人呢!

  • 有是应该有的。但是如果外来物种是敌对人类的话。你是永远不会知道它的存在的 即便是在地球上发现了这些所有消息 信息都会被封杀。不然会造成社会恐慌。军方是不会让外界知道这些事的。如果外来物种是友好的。当然就会公布出来。

    星***

  • 我相信有.在浩瀚的宇宙中,地球上的生命绝对不是孤独的.现在虽然没有证据证明有,可也没有证据证明没有.

    1***

  • 当然,关于星球有外星人的概率还有个公式呢!

    爱***

  • 当然有了,宇宙这么大,怎么会只有地球有高智慧生物
    ................................................

    陈***