什么是塑料显像板

我是画画新手,最近我想学画画,买了像艺术家一样思考这本书,书中介绍要买塑料显像板这个工具,我到哪里都没有卖,美术店也没有卖..请问,这个、是什么东西,在什么地方可以买到,非常的感谢..

好评回答
    书上不是说  换成玻璃也行,不过玻璃边得包好。
    换成玻璃就行了呀。我就准备去划玻璃。塑料显像板估计是塑料材质的,透明的板。
    书中提到:
    在美术中,“显像板”的概念异常的抽象,而且解释起来很困难,要想理解它就更难了。但它是学习绘画中一个最最关键的概念,所以你一定要听我说。我会尽量说得清楚一些。
     显像板是一个精神概念。在你的脑海里想象一下:显像板是一个假想的透明平面,就象一扇框起来的窗子,总是在艺术家面前挂着,总是与艺术家两只眼睛构成的“平面”相平行。

    1***

其他答案