哪里可以碰到景天的支线任务?

魔剑的支线我知道了~~景天的那个支线在哪里捏?

好评回答
      景天的没有。只有景天他祖先的任务。
    ※任务名称-蜀中巨富
    支线奖励:日辉晶魄1个。
    好感度变化:增加天河对菱纱的好感度。
    此支线分为三段。
    一、陈州:
    天河、菱纱在城东、弦歌台右下,布庄董广号对面的一辆马车处,遇到一名任性少年景阳。
      景阳是当朝尚书家的公子,肚中草包,却自觉画技,文采卓然。菱纱嘲弄景阳几句,景阳大怒,正要和菱纱拼一拼诗文,却被家里人招呼走了。 ※触发期限:天河等人随怀朔、璇玑御剑至播仙镇後,此段不可再触发。 二、陈州: 城门附近的街边,景阳竟摆了一个字画摊卖画,围观者纷纷嘲笑他画的图丑。
       天河、菱纱得知景阳的父亲被人陷害,丢了官位,且患上重病,没钱医治。景阳虽任性,却有一片孝心,想要赚钱给父亲买药。菱纱愿意先借钱给他,相约到宝气钱庄取钱。 三、陈州: 宝气钱庄内,菱纱依约借景阳五百两。景阳认定菱纱不可能无缘无故帮他,一定是因为对他心存爱慕。
      菱纱恼怒之下,提醒景阳十年後连本带利还钱。景阳一口答应,说道士给自己算过命,景家虽然从文,可从他这一代往後数代,必有一人成蜀中巨富,所以这点小钱他根本不在乎。景阳一厢情愿地留下定情信物後离开。 。

    一***