关于开新区的问题

只要玩这游戏的朋友都知道,现在这游戏的人气很好,特别是在这假期中,每个区每个服务器从下午开始到晚上都是爆满的!所以完美才会如此频繁的开新服!这当然是好事,而且赶在假期如此在经营上效果十分优异!
但是,开新区的做法如果能站在游戏玩家的角度出发进行的话,我想效果会更好的!现在谁都知道这游戏一共有三大区,一,二大区是先开的,里面的服务器已经有10-20个左右,三大区是迟了一些才开的,现在里面的服务器也有10个左右,最近这近二个月的时间里尽管新区不断,但大家都知道全是在第三大区中进行的,至于那一,二大区,虽然服务器的数量还是多于第三大区,却没有了新区的开放!当然完美如此做,本人推测是想把第三区的服务器数量开到与一,二区不相上下时再说,可是这大区之间的开新服有一个很重要的因素,就是网络速度,网络速度快游戏玩起来才顺畅,恐怕没有哪个玩家愿意选择网络速度慢的区域玩游戏吧,只是或迫于无奈而已!目前三大区,每个区都有服务器的架设范围,就拿四川的来说吧,玩一区与三区的速度明显比二区要慢许多,大概就因为二区服务器架设离四川近的缘故,而另两个服务器则相对较远,至于其它地方的玩家当然也会有自己相对网络速度比较稳定或不稳定的区域!基于此点,衷心希望完美游戏公司能在开新区的同时考虑考虑一下,是不是选择适当的时候能在一,二,三大区之间平衡一下,如每个区都同时开一新服务器是最理想不过了!毕竟这两个月的假期是游戏人气的颠峰时期,尽管我推测此游戏以后仍然会是新区新服不断,(特别是国庆节那些重大节日更),但是想维持如此高度恐怕还是很难的!
好了,说了这么多,虽然还有很多想说的,也已经有心无力(其实把最重要的说了就足够了,至于会不会有结果或效果也懒得去考虑,毕竟本人在这网络之上的游戏海洋中也不过就是那沧海一粟而已,恐怕连那一粟也算不上!)
最后补充一点,我电信用户,进的自然也是电信服务器,所以网通的也无资格去谈!此致!