整么摘到麒麟系

好评回答
      站在曾书书的面前,180度转身,背对曾书书,就能看到麒麟了
    具体跳法很多,如果有坐骑,或者会御空术,跳起来会很方便,成功率能达到100%,如果你是个MM,也可以叫个有坐骑的GG抱你上去,满足下他小小的虚荣。
    如果以上条件都不满足,可以采取下面的步骤:
    1、站在曾书书的面前,180度转身,能看到曾书书面前的树下有个花台,走到花台前,跳上去,从花台跳到旁边的矮围墙上,走到麒麟身后的大石头前,跳上去;
    2、走到大石头靠右边,临麒麟的一边,走的时候注意,其实人可以走得很靠外边,从旁边看的时候可以看到你人已经是悬空了的,如果你不清楚到底能走出去多少,可以多试几次,找准界于掉与不掉下去之间的那个位置上停下;
    3、对准麒麟台最右边突出来的那个角起跳,如果觉得用键盘不好对准,可以用鼠标点住那个角,在点的同时点空格,之后不要动方向;
    4、跳上去了,在麒麟旁边站着,大概过上5秒钟就会触发对话,完成任务。
       初次尝试可能不容易上去,如过熟练了,基本上就能到石头上直接跑到边上然后就跳过去了。

    s***

其他答案

  • 你好
    跳麒麟台 用坐骑或轻功比较容易 也可以用加速
    新浪游戏爱问专家团

    妖***

  • 跳之前开能加速度的技能,比如青云的开“逍遥游”。最好去看看视频,别人是怎么跳的

    工***

  • 跳上麒麟台后的高石上,对着台跳台的最右角(有三只台角),有马容易,学了轻功更易

    1***