为什么把照片粘贴在word文档里的表格里不能显示全?

最近填写一张报名表,当把照片复制粘贴在报名表的表格里时,总是显示不全照片,也把照片修改过大小,但是仍有问题,请问怎么才能让照片完全显示出来呢?

好评回答
    不知楼主遇到的是不是这种情况
    建议你按如下操作:
    1.插入→图片→来处文件获取图片.
    2.激活图片后右击→设置图片格式→版式,适情况选取其中一种后就能全部显示且能任意调整大小.

    碧***

其他答案

  • 看来你把照片大小都调整好了,如果照片还是显示不全的话,应该是照片所在单元格的行距问题,你把照片所在的单元格行距改为“单倍行距”,就应该可以完全显示了。祝你好运!

    薄***

  • 196324和一知半解大师的对,跟像素大小没关系,不信你把照片粘到word里,关闭文件,这时的word文件还不如原来的照片大。
    如果还不行,从你的表格上找找问题的原因。我试了,没问题。

    凉***

  • 把照片粘贴在word文档里,点击照片,在照片的四周会出现几个小方块,点着它们拖动,即可调节照片的大小。
    最好是拖动四只角的小方块,这样照片才不会变形。

    h***

  • 其实就是你的照片尺寸太大了。右击图片→设置图片格式→大小,选择合适的高度和宽度即可。
    祝你好运。

    咪***

  • 建议你降低点照片的像素,再就是你像片的格式最好是jpg或bmp。

    i***

  • 鼠标点击图片,然后在图片工具栏中,按“设置图片格式”键,在大小菜单进行调整。或者直接使用鼠标拖弋图片的选定框,进行图片缩放。

    魆***

  • 楼上正确!用Photoshop 把照片缩小到合适尺寸大小就可以了!!

    大***

  • 是因为你的照片相素太大了,大于了表格的大小,建议先缩小你的照片尺寸,再用: 插入-->图片-->来自文件-->选择图片-->插入!

    m***