爱问知识人 爱问教育 医院库

什么药物或化妆品去痘效果比较好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

什么药物或化妆品去痘效果比较好呢?

男,25岁了,最近不知道为什么背上,肩膀和胸前长了不少痘痘,额头上也长了不少,用过两支维A(只能晚上用的)有一点效果,但说用它就不能用肥皂洗澡了,很难受,请问大家有没有效果更好的推荐一下?谢谢!

好评回答

• 估计你是因为压力大或是精神紧张要不就是作息不规律,我男朋友用过李医生的去豆的,还不错,你试试看吧,多吃点清淡食物和水果,把心情调整好

其他答案

• 五花八门的。其实很多产品都是开始好用,时间长了就不行了。唉,为痘痘所困的人还真多呀,我都被困了快20年了,不知何时是尽头。
  • 用采诗牌茶树油或用浴盐洗去痘效果都比较好
  • 如果是比较大规模的痘逗,建议不要光靠药物涂抹表面解决问题。应该到医院听从专业医生的意见,做到标本同治。
  • 用芦荟啊,超有用,我有一个朋友以前脸上痘多的来,后来样了芦荟,现在皮肤可好了~~~~~~~
  • 李医生的海底泥面膜还不错,又不贵
  • 婷美的快速去痘霜,很好,也不贵。我用过
  • 薇姿的不错,可以用用的
  • 佰草集的祛痘精华
    很好用
    我试过的
    一小瓶
    黄色液体
    中药味很浓
    有效
  • 鹅罗纳英!去豆不错!
  • 用安利的去痘肥皂洗非常管用
  • 上面说的The Face Shop的茶树精油确实不错,还有,迪豆也不错,就是有点贵哈,还有最省钱效果还可以的,用新鲜柠檬汁涂在豆豆处,没几天就会消了哦,呵呵。
  • 平价而且绝对好用的去痘产品:
    1.药王洗面奶,去痘而且美白,效果真的非常好,只要20多块钱
    2.金华市人民医院产的维生素E,50ML 只要8块钱,坚持使用,痘印会淡下去的,而且脸部皮肤出油的情况也会改善,淘宝有卖
    3.漳州皇后片仔癀珍珠膏,很滋润,国货中的去痘精品
    身上的痘你可以试一下硫磺香皂,杀菌的,比舒肤佳有效

• 茶树精油
    the body shop的比较好

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题