天津去北京火车票要提前几天预定

如题

好评回答
    去北京D字头的动车组列车 可以在20天内买到票 票价是42\二等仓 51\一等仓 到北京用时1小时9分钟
    不是D字头的 三天内售票 票价也有所不同 一般在30元左右

    星***

其他答案

  • 天津去北京火车票,短距离,不用预订,现走现买票.

    才***

  • 现在不用预定,这两次我都是到车站当时购票乘车。现在天津站的口号是动车组每天1.5万张车票。如非要预定,可预定第二天至第十天的车票。

    1***

  • 自4月18日火车提速后,所有列车的预售期都是10天,动车组的预售期为20天,你可以根据自己的情况,去选择什么时候买票.不过鉴于现在是旺季,建议你还是早买好了票,心里塌实.不过根据经验,如果你买动车组去北京,提前3-5天买票,就没有问题

    1***

  • 不用预定,一般都有,很方便。如果,你正赶上不巧,也不用担心,那会有很多安全的公车直达北京,而且比火车快!放心,祝你一路顺风!

    木***