后台程序是什么?怎么结束啊?

我家电脑配置比游戏高,可很卡,就是在下了补丁后,基本不卡了,可是在2个人以上的战斗,却卡得要命,比如云天河刚出来时自己打怪不卡,见到韩菱莎时一起打魁召就卡得要命,包括下山时打的小怪,朋友告诉我是后台程序多,可后台程序是什么?怎么结束啊?

好评回答
    呃  Ctrl+Alt+Eel开任务管理区 打开进程 不过我估计没什么改变  下个v1.1补丁吧 注意解压后还需要再执行 否则没用 在游戏中主界面会有版本提示1.1
    然后应该不卡了 若还卡就把垂直同步关了  在仙剑奇侠传四程序组里面 配置

    s***

其他答案

  • 按CTRL+ATL+DEL打开任务管理器...里面有个进程.~看他不爽就直接结束了吧...(啪..一砖PIA飞...)
    如果怕结束错的话下个优化大师或者超级兔子把没用又占资源的进程关掉吧~~
    至于游戏本身卡的原因大多数都是版本问题..升级到1.1吧..应该就好多了...也有可能是内存不够.+点虚拟内存吧~

    叛***