关于武藤兰

它都排过什么电影啊,电影名谁能列个表啊
还有哪些和它一类的演员

全部答案

  • 想不想要下她的电影喔~  嘻嘻

    `***

  •   姓名:武藤兰
    原名:朝河兰
    日本名:Asakawa Ran
    出生地:神奈川县
    出生日:1980年9月4日
    身高:158cm
    三围:胸 86, 腰 58, 臀 85
    体重:47kg
    血型:O型
    星座:处女座
    生肖:猴年
    兴趣:旅游、弹琴
    性格: 内向
    曾拍影片数量:约260套
    武藤兰是AV界年度最多作品记录的保持者。
      是中国大陆地区较有影响力的AV,其影迷称之为“兰兰”。 2001年进入AV界,由于其积极地出演,在2002年共有212部作品面市。   2003年更是创记录的出演了304部作品。  2003年冬武藤兰引退。 武藤兰保持着一年拍摄212部的拍摄数量冠军成绩,令其他女优难以望其项背。
      前段时间盛传她得癌症医治无效去世的消息,实际上却是误传。 网上有网友作词如下: 才去小泽圆,   又隐武藤兰。   众士扼腕叹息,   无语泪难干。     无愧三八大旗,   绝对杰出青年,   无私求奉献。
         二百一十二回,   一年难看完。     长濑爱,高树亚,饭岛爱。   谁能笑傲江湖,   唯我武藤兰。 武藤兰在不知火舞和FF7中的COS扮相也算比较经典的。 她演过《女体采集》.《极度神乳》《秘书的噩梦》《先天的痴女》《女王奴隶》《SPECIAL EDITION》《SWEET GIRL》《梦中》《痴女》《BODY LANGUAGE》《女体观察》《女子高中生》等影片。

    撕***