19寸宽频液晶显未器用什么分辨率玩魔兽世界好?

如题

好评回答
    1440*900最好,然后在设置里面设成宽屏就好了,人不会变形,视野也宽。注意显卡的显示设置选项,要有1440*900。

    苹***

其他答案

  • 液晶显示器和crt显示器不同,不同尺寸都有推荐的最佳分辨率,其他分辨率不是说不能用,但是个人感觉非推荐分辨率下基本上清晰度都有较大的降低……
    所以,lz就用显示器推荐的最佳分辨率好嘞,需要的话在游戏里面用ui缩放调节一下就行

    f***

  • 1440*900最合适 爽一下就知道了

    w***

  • 1280×1024
    第一,和1024x768 同比,看起来不别扭
    第二,显卡支持的更好,虽然现在显卡支持到1920x1440这种比较BT的高分辨率,但是这种分辨率下的显卡表现都很差。综合考虑还是1280×1024 性价比最高。
    第三,综合性,当你的插件UI设置好了以后如果要拷贝到别的机器上,因为1280×1024  和1024 是同比的,所以只要调整一下放缩就可以了
    第四,更高的分辨率不代表可视面积变大,只能让很多东西变小,同样是9DPI的字,在1024下看起来很大,1280下就小一些,1600下就小很多,看起来费劲了。

    轩***

  • 使用显示器默认的最佳配置,一般说明书上有。
    我只知道22寸宽屏,1600*1080
    19的大概按照比例减少点。

    w***

  • 1440*900吧 刚还是进去很别扭啊 人物都是扁扁的
    在视频设置里面的左上角设置下 有现成的比例的
    另外把视角调的高的 这样就不会很眩晕了 视角也大的多

    许***

  • 1440*900吧,就是宽屏最大的那个,玩起来比较爽。我就是用的19寸宽屏液晶。

    r***

  • 1024×768 或   1280×1024

    d***