我能原谅出轨的老公吗?

原谅吗?

好评回答

其他答案

  • 太有才了,把你老公出轨的问题放,这个区来。你为何叫他老公,因为他是你的配偶,现在他都是别人的了,他根本不配老公这个称呼。

    起***

  • 要看具体的情况和你们之间感情,家庭,是否有孩子?他是因为会么出轨?情况是怎能样的?
    要单单是因为独自在外出去和别的不认识的女人睡了一觉,为了解决生理上的需要,建议应慎重考虑,还是原谅了吧.当然他那样是不对的!
    要是你指的"出轨"是感情上的出轨就严重了!
    >中就说明了有肉体的出轨和感情的出轨两种.
    我想说的是:应结合自身的情况,你和他所处的环境慎重考虑.必竞婚姻不是儿戏.也不是别人给你一个答案,就可以解决的!!!!
    你有没有想过你不原谅他,你想是和他离婚吗?之后呢?之后你要怎样?

    王***

  • 那要有你自己决定.

    小***

  • 原谅,那只猫儿不吃腥

    翻***

  • 原谅不原谅你自己说了算,如果你自己心里过得去这道坎,怎么都没问题.你自己要是老觉得别扭,那还是分了好,省得吵吵闹闹半辈子,自己也过得不舒畅.

    微***

  • 浪子回头,千金不换,如真能悔改,就原谅他,给他一次改过的机会。

    f***

  • 看是哪一种情况,男人一般不会为了外遇离婚,只要他还顾及家,就行了!

    g***

  • 浪子回头,千金难买,如果确实悔改,我认为就算了.

    今***

  • 能忏悔,就原谅!主不就是这么对待我们的吗?

    指***

  • 我的原则是:不能原谅。有一次就会有二次。

    5***

  • 原谅,那只猫儿不吃腥

    a***