不是处女为什么还是痛?

初夜,有一点痛,很快就好了,之后又做过几次,有感觉,但是没有高潮。四个月后跟另一个男人做的时候,阴道口很痛很痛,试过很多次都不行,我想我不是处女了为什么还是很痛呢?是不是跟男人的生殖器有关呢?第一个30了,第二个21岁

好评回答
    当一个女人的性欲被激起时,阴道内的腺体就会分泌出一种液体作为润滑剂。如果这一过程遭到破坏,阴道没有被充分地润滑,性交过程就会产生疼痛。许多因素也都可导致阴道润滑不足,例如不充分的性前戏,女性体内激素水平发生变化,或一些药物使人体产生干燥。
    解决办法:一,增长性前戏的时间,或者使用更有效的方法刺激性欲会使问题得到轻松的解决.二,如果还不行可用人体润滑液替代.

    吉***

其他答案

  • 太久没有做会有这样的情况的,阴道在收缩.

    玫***

  • 那就找专找30的做吧。

    a***

  • 还没有完全适应,有一段摩合期

    怡***

  • 那还是你前戏不过充分吧

    k***

  • 想要和她有亲密关系的之前
    首先你考虑清楚,她会跟你一起白头偕老吗?如果,是的话,请你带套吧!!!
    如果,不是的话,请你不要和她有过亲密关系了,当作是做好事情了。
    如果,你强迫的话,那她心里一辈子就有阴影了(结婚的时候,不知道怎么跟未来的老公说呢)。
    食色性也.只要你以后娶你的女朋友,并且不要发生怀孕等意外,问题不大.如果后来你不娶你女朋友的话,对她来说有些不负责任.当然发现两个人实在相处不来也是没办法,只要你以后不是那种声讨非处女的人就好了.(不负责任的男人等于是混蛋)
    记住这一句话:女人的心永远属于第一个男人;女人的第一次永远给她初恋的男朋友(等于是未来的老公)

    1***

  • 关键是两个男人的年龄反差太大,你如果明天在找一个70的,可能你得痛死

    热***

  • 有些女人不是处女了,她的阴道口由于没有生过孩子或者是由于没有更大的物体撑开,其阴道口仍然很小,有可能你是这种情况,碰上更大的阴茎的话,就会感到很痛,第二种情况就是他的阴茎比较大,导致你很痛也是有可能的,第三种情况就是你的阴道很干,导致很痛,这可能跟你的前戏不足有关,可以用润滑剂缓解,第四种情况可能是阴道疾病了。
    具体是哪种情况还是要你自己分析,如果阴茎大造成的过不久等阴道适应就会好,如果既不是阴茎大造成的又不是前戏不足造成的,建议就医。

    地***

  • 吃点去痛片再做

    a***

  • 因你做的不是太多,时间隔久了阴道收缩后,再次就会痛

    你***

  • 你的阴道一定还没有润滑吧,你们的前戏没有做好,他没能把你的性欲充分的激发出来,阴道还很干,强行插入当然会痛。

    t***