最近购买哪支基金比较好

请大师指点
找几支短线的,
再说几个中长期的
在此多谢了

好评回答
    几个中长期的:华安宏利,银华优质.短线的:广发小盘,深100.

    h***

其他答案

  • 中国银行有咩好介绍??

    n***

  • 融通深证100/融通巨潮/博时主题/嘉实稳健,我感觉现在买这几支前景比较好

    s***

  • 中常期的如上头内需\南方成份精选\博时精选\交银精选\中邮核心\东吴双动力短期的如广小

    U***

  • 基金多并不好,一篮子鸡你是看不过来的,哈哈....
    关键是需要你能看基金公司和基金经理的实力,要观察几天再买,基金大都要做中长线(6个月--3年...)才有利润的.你看一下广发,南方,融通,华宝.

    聪***

  • 如是开基短期就不好了,长线是金吗!中长期看好深100,上证指数现虽在高位,但如几年后回头来看,今天也不过是低位。
    短期买封基好过,这个月还有很多有可能高分红的基金,现买入,分红前卖出,如久嘉,裕隆等。

    柱***