如何设置无线路由猫?

全部答案

  •   1、将电话线插在无线路由猫上,并插上无线路由猫的电源。将网线一头插路由(随便哪个孔)一头插电脑,当然也可以电脑连路由的无线(这时的wifi是没有因特网的,而且是没有密码直接可以连上)。
    2、到网页上的地址栏去输入192。168。1。1(不管是插网线还是用无线,只要电脑连上了无线路由猫就能进入)。
       3、这时会让输入帐号密码,一般帐号密码都是admin,在路由底部会有写的。 4、输入好后按确定,这时就进入了设置界面,点击设置向导,点下一步。 5、点开启pvc自动搜索,下一步。 6、如果是宽带就选第一个,其他我这就不说了,下一步。
       7、输入电信给你的宽带帐号和密码,如果没有或记不得,电信用户就用旁边的电话打10000号按0人工服务,问他宽带帐号密码是多少,下一步。 8、这时就到我们想要的无线网络wifi了,按下面说的输好,下一步。 9、这个如果有iptv的就可以勾上,下一步。
       10、这时显示的是你设置的信息,确认无误后,保存。

    廖***