这样搭配合理吗?急!

上衣:粉红色T-SHIT+天蓝色鸡心领针织衫+米色两粒扣翻领短小西装
裤子:蓝色牛仔裤
鞋子:白色运动鞋

好评回答
    有品味的穿衣者在色彩的搭配方面遵循一些原则:1.全身最好不要超过三种颜色(除非碎花不料或者几何图案);2.要么选择协调色搭配,要么选择撞色搭配,但是如果你对色彩不了解,不要轻易尝试后者;3.上衣、下装和鞋子的风格应该一致;4.适当的场合、适当的皮肤和色彩搭配非常重要。我认为你穿的粉红色T恤和天蓝色的搭配恐怕不是那么好就穿出效果的,毕竟现实和时尚杂志的模特不能相比,如果你穿牛仔裤,穿米色西装(我希望是休闲款的),最好里面能穿简单时尚的单件针织衫(最好高领)。

    静***