玩盗贼的话,是选人类好,还是霍比特人好?

请说明为什么?
人类种族特色:  ·信念增加,是什么玩意?没看到有这属性啊?

好评回答
    霍比特.
    霍比特人:
    一日四餐
    非战斗状态下士气恢复速度加1.0
    霍比特勇气
    增加1%恐惧抗性
    霍比特坚韧
    体质加15
    迅速恢复
    非战斗状态下士气恢复速度加1.0
    抵抗堕落
    暗影伤害恢复加1%
    身小力薄
    力量减8
    种族特性里,有个丢石头 假死.    部分忘了.
    综合来说.  霍比特贼是王道.

    m***

其他答案

  • 其实这主要看个人的喜好了,偶在封测的时候曾分别练过人类和小霍比的盗贼,前期的打怪任务中,霍比要不人类生存能力强那么一点,但攻击力显然没人类高.不过人类后期可以学一个很强大的技能,好象是回满血的(记不清了).可以说有2条命.本人是技术性的贼,所以我推选小霍比.

    赏***

  • 个人感觉人类跟霍比特人感觉还是霍比特人会比较适合贼,因为霍比特人的种族天赋比人类要好只是差点力量。
    看你怎么喜欢玩贼赙赠你关于贼的一些具体资料可以帮你更了解《指环王online》中的贼。

    幽***

  • 个人感觉人类好点

    郭***