为了小孩子读书,有什么办法可以拥有一个广州市户口呢?

我和老公都不是广州市户籍,而有长期在广州的打算,为了小孩子读书,有什么办法可以拥有一个广州市户口呢?

好评回答
    从来就没有说在广州住满五年就可以申请入户广州这个说法的,如果你能告诉我你们是什么学历,多大年纪,或许我可以帮到你们,如果还有需要的话可以和我联系,QQ:    电话:   笨笨

    s***

其他答案

  • 请问,我是大专毕业,然后再读电子商务本科毕业,可惜没拿到学位;已经在广州工作满5年。照我这样的情况如何把户口转入广州?(我咨询过我们公司人事部,说是有学位就可以免费转入广州市户口,但我没学位需要交很多城市增容费。)

    p***

  • 外地的想成为广州人,,,,难,。。难,。。。

    忧***

  •   入户广州指南

                                                         中国南方人才市场
                                                广州南方人才资源租赁中心

    一、申办条件(具有下列条件之一者,均可办理):
    1、本科学历(同时具有有学士学位);
    2、研究生学历(有硕士学位)或以上;
    3、大专学历(有中高级专业技术资格、执业资格、技术以上职业资格之一的);
    4、异地应届大学毕业生(本科有学位及有四级英语证书);
    5、投靠配偶(配偶属于广州市户口,并具备上述1-4的其中一项条件),分居达到两年,即可投靠配偶;
    6、中专以上学历(含有高级职业资格)。
       二、应届生入户所需材料: 1、提供《毕业生就业推荐表》原件、《大学生就业协议书》一式三份原件(单位加盖公章)、身份证复印件、小一寸相片一张; 2、 单位提供组织机构代码证复印件,用工报告(内容包括工作岗位及接收意图)。
       三、往届或异地人才调入广州市须备资料: A、我方提供商调函; B、原单位提供: 同意调出函、计划生育证明、现实表现; C、 单位提供: 劳动合同、用工单位营业执照副本复印件; D、 本人提供: 1、毕业证、职称证、学位证、学历鉴证证明复印件(夫妻双方提供); 2、结婚证(已婚)、独生子女证(已婚)复印件; 3、身份证、户口本复印件(夫妻均提供户主首页,及个人页复印件)。
       4、个人提供的复印件每一页都填上“与本人提供的原件相符,由此所发生的一切法律责任由本人承担”。并写上日期。 四、户口: 户口为广州市永久性居民户口。 五、收费: 共1700元,含三年档案挂靠费用。 联系人: 刘先生 联系电话: 地址:广州市小北路266号北秀大厦七楼广州南方人才资源租赁中心第六部 。

    s***

  • 外来人员,在广州有固定的工作.住满五年,就可以申请了!

    c***

  • 买房子,

    青***