大家说说如果男人变心,会怎么样办的

我与老婆结婚7年多了,我和老婆都30岁了,我和老婆是大学同学,她以前是校花,老婆还为我生了一个女儿和男孩.我自从大学毕业后和哥哥就搞那些金属生意,赚到这两三年赚到很多钱.老婆在一家小公司做会计.但是发现老婆近来非常唠叨.....我哥哥现在也赚到几个钱,他中学毕业就做生意了,他现在还包了一个二奶来玩,那个二奶还是一个重点大学的本科生,他觉得非常自豪,大嫂也不敢理哥哥,她只是一个普通农村妇女,没读过什么书.我和哥哥经常出去谈生意,哥哥就很“友好”地介绍了一个重点大学毕业的漂亮女孩子给我,并说叫我们做朋友,我还和那个女孩子做爱做过几次。但是老婆发现了,她说:“你是被你那个没良心的哥哥带坏的,快点离开那个贪钱的女人,她只是想要你的钱。?”我现在怎么样办啊?烦

好评回答
    这还要为怎么办,你居然还好意思说和那个女做爱做了几次,象你这样不懂得珍惜的男人,早该被一脚T开了,有钱又怎么样,觉得有钱了就该玩女人,那当初就不该结婚,每天争钱玩女人就好啦~~
    你老婆人真好,居然还好声好气的给你说,我看你还是好好珍惜你现在老婆,不要再执迷不悟了~~不要等到失去了才懂得珍惜,到时候就晚了
    真是男人有钱就变坏。。。。真理

    小***

其他答案

  • 如果变坏,当然只能朝更坏发展。最终得性病而死。呵呵。没人能救你

    月***

  • 不要脸!很荣耀吗?到处发贴问这个无聊的问题,让你老婆到网上看看啊?你是钱多了乐疯了是吗?暴发户都这样!

    慕***

  • 自己的克制能力不好还怪谁呢?你哥哥也有责任的.
    但做你妻子真的还蛮好!这样对你细说.换成别的早就88了.
    清醒下吧!!!

    樱***

  • 真的是男人有钱就变坏吗?为什么。。。。这个世界就没有真正永远纯洁的爱情吗?你老婆知道了居然还能原谅你,你还在苦恼,真是的,真不知你们男人在想什么,我真为你们感到脸红,将来你的孩子知道这些了,你怎么在孩子面前抬头啊 ,既然你的老婆肯原谅你,我劝你还是浪子回头吧,缘分来之不易啊!希望你懂得珍惜啊

    小***

  • 太绝对了,相信自己的眼光。

    罗***

  • 你自称赚钱万岁,你和你哥哥的作派也完全是暴发户的行为,必然为自己埋下苦果,你们交往的那些女朋友无非是以钱作为筹码,和嫖妓没有什么两样。不过呢,现在中国社会就是如此,你们小心也不会出大事,反正大家都这样。如果你不想解散自己的家庭,就要更加小心,起码把老婆哄好,否则后院起火赚钱也就不是快乐了!——你,你哥哥都要小心,看看《愤怒的羔羊》吧,不要以为别人不吭声就是好欺负,切记!

    爱***