昨天跟LG那个的时候不小心把JZ喝下去了

这样会有吗?

好评回答
    您好!这样不会怀孕的,请不要担心哟,这样还可以补身体和美容哦,一举两得呢。。。祝您性福!

    f***

其他答案

  • 呵呵,没关系的,就跟喝水一样,只有在下面才会怀孕啊

    h***

  • 很有营养的,美容又保健!

    妞***

  • 会有那就出问题了

    l***

  • 不用担心,那个东西可能只是心理上觉得有点问题,其实和喝水没有区别

    同***

  • 好喝吗?  嘿嘿.

    r***

  • 放心吧,这样是不会有问题的。对身体也没有特别的坏处,绝对不会有宝宝的``

    之***

  • 怀孕是绝对不可能的,据说那东西吃了能美容,抗衰老.不过JZ是什么味道呢 ???

    U***

  • 好,要是在有点下酒的就好了

    热***

  • 不过说真的啊,用什么喝下去的啊?反正用嘴或者小屁眼是没有关系的,用那个最常用的部位可就不好说了哦-_-!!!

    流***

  • .....就跟吃鸡腿一样效果

    A***

  • 据说JZ很有营养。曾看过一个报道:俄罗斯科学家认为,精液在阴道里会被部分吸收,这对女士是很有益的,而且好处是多方面的。所以正常的夫妻生活带套套并不是都是有利的。除了避孕并没其它好处。还有此小道消息说有些年老的富豪还专找这东西喝。

    风***

  • 完全没问题嘛 走的消化道,始终不会到达卵子的地方

    h***

  • 你的忧虑是多余的,JZ只含有蛋白质等,对身体无碍,更不会怀孕。

    内***

  • 不会的,你放心吧,肠子里没有卵巢等设备.

    城***

  • 呵呵,不会的,通道不对啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***