52期精心分析 新塞季新气象

斯特拉 4日23:10 马 赛 本场比赛是一大盲点大家谨慎做胆 陪率指明 有些异常 综合分析 手选1次选3 马塞 难胜
摩纳哥 5日02:00 埃蒂安 单3博胆
波尔多 5日02:00 朗 斯 首选0次选1 冷点所在
里 尔 5日02:00 洛里昂 本场看好分胜负 首选3补就补0 双选30
日尔曼 5日02:00 索 肖 可以单博1
卡 昂 5日02:00 尼 斯 升班马有望开门红 首选3次选1
瓦朗谢 5日02:00 图卢兹 单3
雷 恩 5日02:00 南 锡 单3
勒 芒 6日00:00 梅 斯 首选1次选3
费德列 6日00:00 阿勒桑 单3
桑德菲 6日00:00 维 京 单0
奥德格 6日00:00 利 恩 单3
罗森博 5日01:00 斯塔贝 首选1次选0 注意这场球
斯 达 6日00:00 特罗姆  首选3次选1
详细的分析我就不写了 以上是我的精心推荐 希望大家指正 谨供参考 望互相交流 祝大家共同提高 共同中奖

好评回答
    斯特拉 4日23:10 马 赛
    摩纳哥 5日02:00 埃蒂安 3
    波尔多 5日02:00 朗 斯 3
    里 尔 5日02:00 洛里昂 3
    日尔曼 5日02:00 索 肖
    卡 昂 5日02:00 尼 斯 3
    瓦朗谢 5日02:00 图卢兹 1
    雷 恩 5日02:00 南 锡
    勒 芒 6日00:00 梅 斯 3
    费德列 6日00:00 阿勒桑 0
    桑德菲 6日00:00 维 京 0
    奥德格 6日00:00 利 恩 3
    罗森博 5日01:00 斯塔贝
    斯 达 6日00:00 特罗姆

    ★***

其他答案

  • 总体与我类似,只是罗声波可胜,日尔慢也可胜,梅斯不败。

    t***

  • 马塞盘口支持,罗森博没书,日尔曼 卡昂的1加到瓦朗谢 雷恩

    p***

  • 其实我自己就神,所以我回避与你们探讨。谢谢。

    小***

  • 综合分析 手选1次选3 马塞 难胜 -----博3

    七***

  • 辛苦了,谢谢!!

    小***

  • 日珥曼暴冷!

    1***

  • 楼主辛苦了,参考......

    1***

  • 斯特拉 4日23:10 马 赛 30
    摩纳哥 5日02:00 埃蒂安 31
    波尔多 5日02:00 朗 斯 1
    里 尔 5日02:00 洛里昂 31
    日尔曼 5日02:00 索 肖 31
    卡 昂 5日02:00 尼 斯 1
    瓦朗谢 5日02:00 图卢兹 30
    雷 恩 5日02:00 南 锡 0
    勒 芒 6日00:00 梅 斯 3
    费德列 6日00:00 阿勒桑 3
    桑德菲 6日00:00 维 京 1
    奥德格 6日00:00 利 恩 3
    罗森博 5日01:00 斯塔贝 31
    斯 达 6日00:00 特罗姆 1

    一***

  • 斯特拉 4日23:10 马 赛 ---30好些吧?
    波尔多 5日02:00 朗 斯 首选0次选1 冷点所在 --严重同意
    挪超还是再考虑一下
    许久不见了,近来可好?

    南***

  • 楼主辛苦了,不过时间还早了,基本要到23:00了

    j***

  • 快去买吧,买了就有希望

    一***

  • 占个位置,祝你好运!

    1***

  • 楼主辛苦了~~ 参考一下~~

    1***

  • 祝愿朋友们在新的赛季里有所成就..

    ╃***

  •   卡 昂VS尼 斯推介:3、1
      卡昂重回甲级后,势必力争首个主场胜利。两支球队以往同属法甲中游球队,但风格差异明显。卡昂的踢法硬朗,经常利用直传或者长传发动进攻。尼斯的传统打法一直没有改变,从两侧利用快速突破,创造传中和射门得分的机会。只是尼斯客场虫的帽子依然没有摘掉。
         瓦朗谢VS图卢兹推介:3   瓦朗谢不仅上赛季早早保级成功,而且战胜了几支法甲强队,使人们对这支小球队刮目相看。球队的凝聚力很强,本赛季有望取得更好战绩。图卢兹虽然上赛季成绩还算不错,但糟糕的客场成绩影响了球队排名,从这点看,瓦朗谢有望取得开门红。
         雷 恩VS南 锡推介:3   本赛季雷恩对锋线力量有所加强,在自己主场,防守则是雷恩的强项。南锡实力本赛季略有下降,又不擅客场,输球的可能性很大。   勒 芒VS梅 斯推介:3、1   由于上个赛季勒芒主场成绩出色,这让他们提前保级成功。
      这支小球队能够长期在法甲站稳脚跟,会在自信心方面得到增强。梅斯三条线实力平衡,踢法硬朗,并惯于在客场打防守反击。双方实力差距不大,只是勒芒主场略占优势。   斯特拉VS马 赛推介:3、0   斯特拉重返甲级,以往他们主场的优势是否可以重演?相信如果能够取得开门红,会为本赛季的征战打下良好基础。
      马赛上赛季以来,球队技战术水平有了明显提升。虽然里贝里转会拜仁,但整体实力的提高让这支擅长客场作战的老牌劲旅在客场也依然有取胜的希望。   摩纳哥VS埃蒂安推介:1、0   近几个赛季摩纳哥成绩下滑,俱乐部的财力不足有很大关系。至今摩纳哥王子仍然有把球队转让的想法。
      没有足够的资金引进有实力的球员,使这支球队失去了排在法甲强队的资本。埃蒂安目前正处在上升期,他们本场有望取得开门红。   波尔多VS朗 斯推介:3、1   本场比赛是新赛季的焦点之战,双方上赛季的排名正常的反映了两队的实力。波尔多擅长打主场,朗斯客战防守稳固。
      新赛季前三轮联赛,球队往往很难立刻进入状态,因此在实力相差无几的情况下,临场发挥很重要。   里 尔VS洛里昂推介:3、1   里尔上赛季因为欧冠分心,联赛成绩并不能令人满意。本赛季必然要全力以赴争取欧冠的资格。洛里昂上赛季保级后,球队信心大增,球队新赛季可能在战术上寻求新的变化,这对他们来说并非好消息。
         日尔曼VS索 肖推介:3、0   日尔曼上赛季在赛季末才确定保级上岸,对这支传统的法甲劲旅震动很大。尤其是长期以来俱乐部大手笔的投入和他们所获得的成绩不成正比,老将保莱塔的能力下降对球队影响很大。索肖是上赛季法国杯的得主,但主帅离去对球队的影响现在还很难说。

    1***

  • 楼上的单````确实挺不错。

    乞***

  • 楼主 你的足彩水平很高
    但是你的语文水平很差耶
    是新赛季 不是新塞季
    唉~~~没文化的人怎么能中奖?!

    黄***

  • 呵....真是仁者见仁....这也许就是搏彩的乐趣!

    1***

  • 很好。。。。。。

    安***

  • 好单,法甲解释得很好,参考中!

    1***

  • 不错,重点参考.

    齐***

  • 楼主辛苦了~~ 参考一下~~

    无***

  • 本期冷门谨防里尔、雷恩不胜。日耳曼、马赛可胜
    祝你好运!

    向***

  • 挪超的几个胆有问题

    1***

  • 恩,分析很好,只等中奖!

    w***

  • 楼主辛苦了~~ 参考一下~~

    才***

  • 恩,分析很好

    情***

  • 浑身是胆,成功率几何?况且3这么多,就算打出来最多大家集体喝醋连火锅都没的吃!话不好听但还算中肯,是吧?

    一***

  •   巴黎圣日耳曼在勒冈入主之后情况已经得到改善,保莱塔虽然还有机会首发,但注定只是一个过渡性的人物,在赛季前一系列的热身赛当中,马赛旧将卢因拉杜将会是勒冈新赛季倚重的主力前锋,28岁的法国人在伦敦的两场酋长杯当中都取得了入球,连同之前的几场热身赛都是球队获胜的关键人物。
      此外,迪亚纳、恩戈等都将威胁到保莱塔的主力位置,上周末3比0击败瓦伦西亚有可能就是他们复兴的一个信号,本轮主场面对索肖,他们的表现值得期待。  索肖本赛季变动较大,其中最为关键的是被里昂撬走了一个让他们事隔70年后得以重温冠军旧梦的主帅佩兰,中场核心奇亚尼转会马赛虽然为俱乐部带来了800万的收入,但新加盟的达尔马或马蒂斯未必可以替代他留下的空缺。
      此外一批年过30的老将———主力后腰勒鲁瓦、后卫波蒂永、中场隆法等人的离去也许会令这支队伍缺乏沉稳,新帅汉兹在勒芒是取得了不错的成绩,但执教索肖还有待观察。  本赛季执教波尔多就是那个唯一被允许在赛前吻一下巴特斯光头的法国传奇后卫布兰科,现年42岁的前法国世界杯冠军队长是法国足球的标志性人物,作为1998年世界杯和2000年欧锦赛双料冠军的主力功臣,本赛季首次出任主教练一职,这也是他本人的第一份职业教练合同,而他第一场执教的职业比赛就要面对由居伊鲁统领的朗斯,此人是法国足球界教父级的人物,曾经服务欧塞尔长达42年之久,将一支默默无闻的业余球队带上法甲一流强队的行列,在超出法国足协对主教练65岁为限的情况下,仍然获准上岗,可见地位之特殊,本场比赛最大的看点是一老一少两位主教练间的角力,论往绩主队略为占优。
        获得法乙冠军的梅斯虽在上赛季提前6轮便获得晋级甲级的资格,但球队基本上还是倚重年青球员为主,新加盟的几名球员当中,只有从降级的特鲁瓦转会而来的巴博萨,以及花了80万欧元从里尔购入的瑞士国脚吉加克斯有征战甲级联赛经验,加上只有一年的一线队执教经验的主教 练弗朗西斯·迪塔德奥也只是甲级的新人,首轮做客不能过于乐观。
        勒芒的班底并不雄厚,但能够连续两个赛季跻身中游位置,自然有他们独到之处,统计一下他们自晋级以来连续两个赛季与升班马或该赛季的降级球队之间的交锋记录,在主场与该类球队交锋8胜3平,一场不失,也就是说,在同级球队身上抢分就是他们安身立命的重要法宝,该场比赛要么全包,要么用主胜做博胆。

    1***

  • 辛苦了,谢谢!!

    长***

  • 不错,先做个记号,慢慢看

    名***