官渡战场的三个简单问题

1官渡战场死亡掉经验吗?
2袁绍什么属性伤为主?
3如果均分组队打箱子的东西还按均分模式分配吗?
谢谢

全部答案

  • 又有人胡说了。
    1.官渡战场死亡肯定掉经验,这里不是赤壁和葭萌关。
    2.袁绍的属性是妖、斩、火
    名称     等级 攻击力 防御力  血量        特殊攻击
    帝王袁绍 110   324   211    800000  豪烈、浮雷光阵、炎龙灭世
    3.均分组队时,掉落的物品一般来说是掉在攻击输出第二的人身上(攻击输出第一的人得主要功勋);而打箱子的东西一般情况下谁打的掉谁身上,就如同赤壁战场均分组队打箱子一样。

    c***

  • 1,官渡战场死亡是要掉经验的,刚刚看错战场名称了!
    2,袁绍的属性伤以斩伤为主!
    3,是的,按均分模式分配!
    *****************************************************************
    一时大意看错战场名称,马上改正!对楼主表示歉意!
    *****************************************************************
    至于楼下的"chenxuyang_sh"你也该回头看看你回答过的问题,错了大家都指出来你还久久不去改正!

    1***