请问寿春战场和官渡战场

请问寿春战场和官渡战场里面的王出书率是不是比外面的王高?再请问官渡战场全部王的掉宝资料,谢谢

好评回答
      似乎是高点,不过垃圾更多啊!
    参考的有:
    武将:牛肉大饼,华陀散,蔘茸酒,特效神速丹,虎颚腕,鹅绒披风,翼形盾,神铁,精钢,貂皮披风,龙麟,南天七星铠,工布,朱雀冠,流星铁,百炼钢,斩月秘籍,复活术术诀,长立盾,神铁,精钢,虎纹披风,火焰盾,神龙枪,护国之铠,长刃尖大刀,英雄之盔,青釭秘籍,连环秘籍,命疗结界术诀,朱雀弓,龙牙吞邪铠,射日弓,兴霸头巾,流星铁,百炼钢,落日秘籍,浮雷光阵术诀,玲珑箱,乾坤袋,气力增加之书,等等吧
    文官:牛肉大饼,华陀散,蔘茸酒,特效神速丹,虎颚腕,红锦披风,钢盾,大团盾,州牧令牌,驱狼日月棍,白杨盾,神铁,精钢,羽毛披风,州牧令牌,七圣刀,百花锦冠,工布,钗头凤冠,斩月秘籍,浮雷光阵术诀鸾鸟珠花冠,天晶剑,于吉仙袍,落日秘籍,炬石术诀,藤腕,鹅绒披风,长立盾,神铁,精钢,羽毛披风,倚天剑,凤翎冠,天罡扇,凤翎宝冠,流星铁,百炼钢,青釭秘籍,阴阳灭元术诀,结界法术诀,玲珑箱,乾坤袋,气力增加之书,
    帝王:神铁,精钢,血晶,百炼钢,流星铁,武器加持法,防具加持法,夏禹九鼎,高级武器加持法,高级防具加持法,武器斩强化法,护腕敌斩防弱化法,护腕敌仙防弱化法,玲珑箱,乾坤袋,气力增加之书,司马令牌,玄冥法扇,轩辕剑,双天龙泉,机铁连环弓,伏羲八卦棍,凤翎宝冠,诸葛冠帽,诸葛之袍,诸葛步履,白龙驹,白虹秘籍,黄龙之盔,黄龙之铠,黄龙炼气靴,苍穹之冠,苍穹战袍,苍穹飞云靴,黄金披风,白鹄,豪烈秘籍,狂雷天牢术诀,炎龙无双术诀,神速法术诀,黄帝剑,皇龙护腕,轩辕御皇盔,轩辕黄帝铠,轩辕炼气靴,公谨束发冠,公谨剑侠装,公谨步云靴,苍天帝剑,。

    y***

其他答案

  •   渡战场与寿春战场规则!
    一)进入战场方式
    官渡战场:等级高于81(含81级)与官渡左方NPC报名参战。
    寿春战场:等级低于80级(含80级)与寿春西陌左方NPC报名参战。
    (二)战场传送方式
    官渡NPC    官渡战场  南皮袁绍军团
    寿春西陌NPC  寿春战场  江亭袁术军团
    (三)战场时间
    仅在伺服器“非国战”时间晚上八点开战至十点结束,每场二小时。
       “苍天、朱雀、玄武、麒麟、飞电”-每周一、二、三、五、六晚上八~十点。 “火凤、青龙、白虎、绝影、赤兔”-每周一、二、四、五、日晚上八~十点。 “倚天、七星、偃月、太极、白虹”-每周一、三、四、六、日晚上八~十点。 (四)战场规则 1。
      欲进入者需于报名时间内完成报名。 2。等级低于80级(含80级)需与寿春西陌NPC报名参战。 3。寿春战场有小boss守关,玩家需打赢并且获得江亭通关令牌才能进入江亭讨伐袁术。 4。使用令牌后,系统会强制将该玩家身上所有相同令牌收回。
       5。在战场中>断线>,离线或者死亡者会被传送到战场报名处,可再次经由npc进入战场,若此玩家已经拥有令牌时,仍将拥有且可以在对应的关卡时使用。 6。若大boss被击倒,则该战场就会直接关闭。 7。战场时间结束后,则所有在战场内之玩家均会被传回邺县。
       8。玩家个人贡献度为前50名并伤害大于0者,当大BOSS被击倒时才不会被传出南皮或江亭,才可继续打帝王宝箱获取宝物。 (五)通关令 1。打倒战场的守关小boss有机会获得通关令。 2。开门时玩家向npc对话后,系统会将该玩家身上拥有的通关令全部回收,并将该玩家传送到下一个关卡。
       3。通关令可任意转移给其他玩家。 (六)战场出没Boss 官渡战区 -------- 帝王袁绍 110级            出没地:南皮 袁谭       104级   武官  出没地:南皮 袁熙       102级   武官  出没地:南皮 袁尚       100级   武官  出没地:南皮 田丰       97级    文官  出没地: 官渡战场 郭图       95级    文官  出没地: 官渡战场 高干       93级    武官  出没地: 官渡战场 寿春战区 -------- 帝王袁术 95级            出没地: 江亭 张勋       87级   武官  出没地: 江亭 舒仲应      84级   文官  出没地: 江亭 袁胤       81级   文官  出没地: 江亭 韩暹       78级   武官  出没地: 寿春战场 杨奉       75级   武官  出没地: 寿春战场 袁耀       72级   文官  出没地: 寿春战场 赤壁战场: * 时间:每场1 小时 星期一至星期五每天2场:战役时间为18:30及22:30,共2场。
       星期六、日每天5场:战役时间为02:30、10:30、14:30、18:30、22:30,共5场。 * 报名地点:柴桑 * 报名NPC:赤壁战场参赛、孙辅 * 战场模式:抢旗得点 * 战场势力:魏军、吴军 ======参赛规则======= 1。
      只有国战服务器能报名和比赛,非国战分流的NPC对话会告知玩家到国战分流报名。 2。参赛费用:一万两。 3。参与者可以选择在比赛时的国籍(当比赛结束后离开战场时,便回复原国籍)。 4。最多参赛人数为200人不限制双方人数比例,但报名时会依照两边参战玩家强度,决定是否能够报名加入势力。
       5。竞赛开始前10分钟以及1分钟前,讯息栏将会系统通知提示。 (如:赤壁战场历史战役开始,参赛者请由国战分流入场。) 6。竞赛开始前10分钟可以提早进入历史战场准备。 7。游戏中公布栏可以查到上一场的比赛结果(胜利方),及杀敌数最高者(或前数名)。
       8。战役结束后五分钟,会将玩家强制传出战场。 9。战场内不可使用复活滚动条、复活术。 10。游戏画面显示国家得分数(军旗达阵次数),以及讨敌数。 11。战场中击杀对手等级 1级~49级 可取得1点功勋;50级~74级可取得2点功勋;75级~99级 ,可取得3点功勋;100级~120级 ,可取得4点功勋。
       12。战场重生区域为非交战区,且敌对势力玩家不得进入。 =======军旗相关规则======= 1。战场开始时,军旗不存在。。 2。战场双方死亡人次总合达100人后,军旗就会出现。 3。当军旗被敌对玩家移动至达阵区时,场内的该军旗消灭,达阵方积分加 1;并于30秒后军旗重生。
       4。军旗体力 10,只能被敌对方打击,被打倒时转移到打倒者身上。 5。军旗持有者死亡或离线时,军旗掉落在该位置。 6。背军旗的玩家,速度下降10%(为正常速度的90%)。 7。玩家打不到自己国家军旗。 =======奖励 / 胜利相关规则======= 1。
      角色离线:传出战场。重登时必需再次透过NPC进入。 2。持有军旗的角色离线:军旗掉落,角色传出战场。 3。杀死玩家获得功勋后,下次杀死该玩家获得的功勋,采用国战模式,每 1分钟回复 1 点。 4。打倒拥有军旗的敌对角色:得到功勋 3。
       5。每10人讨可获得 1功勋。战役结束结算是否获得功勋会有系统讯息显示。 6。竞赛时间结束、达阵数(积分)较高的一侧:所有角色得到功勋 10。 7。持有军旗者,完成达阵:得到功勋 20。 8。组队的情况下,完成达阵:全队角色得到功勋 5,其余同国玩家得到功勋 1。
       9。各项得分计算时,场内玩家无论死活皆可获得。 10。胜利方可获得『赤壁战利品』一份。 =======积分 / 胜利侧判断======= 1。双方势力需各20人,若未达此标准,则不会出现结算时的额外奖励。 2。拥有较高积分的一方,为竞赛的胜利方。
       3。双方得分皆为 0 时,无人得到结算时额外奖励。 4。双方平手时但非为0,所有人得到结算时额外奖励得到功勋10。 5。历史战役中获得功勋上限为1000。 葭萌关战场 :  * 时间:每场 1 小时    星期一至星期五每天 2 场:战役时间为 18:30 及 22:30 ,共 2 场。
          星期六、日每天 5 场:战役时间为 02:30 、 10:30 、 14:30 、18:30 、 22:30 ,共 5 场。  * 报名地点:天水  * 报名 NPC :葭萌关战场参赛、张松  *”跫旱燃?50 以上  * 报名时间:战场开始前一小时  * 战场模式:击杀主将  * 战场势力:魏军、蜀军 ====== 参赛规则 ======= 只有国战伺服器能报名和比赛,非国战分流的 NPC 对话会告知玩家到国战分流报名。
       参赛费用: 一万两 。 参与者可以选择在比赛时的国籍(当比赛结束后离开战场时,便回复原国籍)。 最多参赛人数为 200 人不限制双方人数比例,但报名时会依照两边参战玩家强度,决定是否能够报名加入势力。 竞赛开始前 10 分钟以及 1 分钟前,讯息栏将会系统通知提示。
      (如:葭萌关战场历史战役开始,参赛者请由国战分流入场。) 竞赛开始前 10 分钟可以提早进入历史战场准备。 游戏中公布栏可以查到上一场的比赛结果 ( 胜利方 ) ,及杀敌数最高者(或前数名) 。 战役结束后五分钟,会将玩家强制传出战场。
       战场内不可使用复活卷轴、复活术。 游戏画面显示国家得分数,以及讨敌数。 战场中击杀对手等级50级~74级可取得2点功勋;75级~99级 ,可取得3点功勋;100级~120级 ,可取得4点功勋 进入战场或死亡复活后,玩家得有 10 秒钟的无敌时间,但只要进行攻击或师法动作旋即解除。
       ======= 主将相关规则 ======= 战场开始后,当双方累积死亡人数达100人之后,系统会在两方阵营中,随机挑选一名玩家成为该势力的主将。 当任何一方的主将被击杀时,双方所有人员皆自动传送回战场起点,系统会再重新挑选一名玩家成为下一位主将。
       击杀成功的一方总积分加1,杀死主将的玩家增加功勋5。 被选中的主将将会背负上军旗以资区别。 主将死亡或离线后,系统会于 30 秒内,随机挑选出下一名担任主将的玩家。 背军旗的主将,速度下降 10%( 为正常速度的 90%)。
       主将击杀玩家可以获得两倍功勋值的奖励。 ======= 奖励 / 胜利相关规则 ======= 角色离线:传出战场。重登时必需再次透过 NPC 进入。 主将离线:主将换人,离线角色传出战场。 打倒敌对非主将角色:依对手情况可以得到功勋 0 ~ 4 。
       杀死玩家获得功勋后,下次杀死该玩家获得的功勋,采用国战模式,每 1 分钟回复 1 点。 打倒敌方主将:得到功勋5。 每 10 人讨可额外获得1功勋。战役结束结算是否获得功勋会有系统讯息显示。 竞赛时间结束、达阵数 ( 积分 ) 较高的一侧:所有角色得到功勋10。
       各项得分计算时,场内玩家无论死活皆可获得。 胜利方可获得“葭萌关战利品”一份,但前提是玩家必须在讨敌、功勋、积分三项数值上,有任一项数值不为零的情况下,方能获得奖励。(以公布栏资讯为准) ======= 积分 / 胜利侧判断 ======= 双方势力需各 20 人,若未达此标准,则不会出现结算时的额外奖励 拥有较高积分的一方,为竞赛的胜利方。
       双方得分皆为 0 时,无人得到结算时额外奖励。 双方平手时 但非为 0 ,所有人得到结算时额外奖励得到功勋 3。 历史战役中获得功勋上限为 1000 。 = 夷陵战场 = * 时间:每场1 小时 星期一至星期五每天2场:战役时间为18:30及22:30,共2场。
       星期六、日每天5场:战役时间为02:30、10:30、14:30、18:30、22:30,共5场。 * 报名地点:江州 * 报名NPC:江洲战场参赛、熊尚 * 战场模式:抢旗得点 * 战场势力:蜀军、吴军 ======参赛规则======= 1。
      报名限制等级30~60以下。 2。只有国战伺服器能报名和比赛,非国战分流的NPC对话会告知玩家到国战分流报名。 3。开战前 1小时开始报名。 4。参赛费用:五千两。 5。参与者可以选择在比赛时的国籍(当比赛结束后离开战场时,便回复原国籍)。
       6。最多参赛人数为200人不限制只方人数比例,但报名时会依照两边参战玩家强度,决定是否能够报名加入势力。 7。竞赛开始前10分钟以及1分钟前,讯息栏将会系统通知提示。 (如:夷陵战场历史战役开始,参赛者请由国战分流入场。) 8。
      竞赛开始前10分钟可以提早进入历史战场准备。 9。游戏中公?牙缚梢圆榈缴弦怀〉谋热峁?胜利方),及杀敌数最高者(或前数名)。 10。战役结束后五分钟,会将玩家强制传出战场。 11。战场内不可使用复活卷轴、复活术。 12。游戏画面显示国家得分数(军旗达阵次数),以及讨敌数。
       13。战场重生区域为非交战区,且敌对势力玩家不得进入。 14。战场中击杀对手等级30级~49级 可取得1点功?欤?0级~60级可取得2点功?臁? =======军旗相关规则======= 1。战场开始时,军旗不存在。 2。
      两方军旗位置向中间调整。 3。战场只方死亡人次总合达100人后,军旗就会出现。 4。当军旗被敌对玩家移动至达阵区时,场内的该军旗消灭,达阵方积分加 1;并於30秒后军旗重生。 5。军旗体力 10,只能被敌对方打击,被打倒时转移到打倒者身上。
       6。军旗持有者死亡或离线时,军旗掉落在该位置。 7。背军旗的玩家,速度下降10%(为正常速度的90%)。 8。玩家打不到自己国家军旗。 =======奖励 / 胜利相关规则======= 1。角色离线:传出战场。重登时必需再次透过NPC进入。
       2。持有军旗的角色离线:军旗掉落,角色传出战场。 3。杀死玩家获得功?旌螅麓紊彼栏猛婕一竦玫墓?欤?裼霉侥J剑?1分钟回复 1 点。 4。打倒拥有军旗的敌对角色:得到功??3。 5。每10人讨可获得 1功?臁U揭劢崾崴闶欠窕竦霉?旎嵊邢低逞断⑾允尽? 6。
      竞赛时间结束、达阵数(积分)较高的一侧:所有角色得到功??10。 7。持有军旗者,完成达阵:得到功??20。 8。组队的情况下,完成达阵:全队角色得到功??5,其余同国玩家得到功??1。 9。各项得分计算时,场内玩家无论死活皆可获得。
       10。胜利方可获得『夷陵战利品』一份。 =======积分 / 胜利侧判断======= 1。只方势力需各20人,若未达此标准,则不会出现结算时的额外奖励。 2。拥有较高积分的一方,为竞赛的胜利方。 3。只方得分皆为 0 时,无人得到结算时额外奖励。
       4。只方平手时 但非为0,所有人得到结算时额外奖励得到功??0。 5。历史战役中获得功?焐舷尬?000。 。

    c***