水晶.....

为什么粉红水晶不能兑换蓝水晶呢???为什么打怪得到的蓝水晶那么少???为什么打怪得不到紫水晶呢???GM,能改一该吗?(把暴蓝水晶的数量加多点,再开放打怪暴紫水晶................)

全部答案

  • 您好,关于您反馈的建议,我们会提交相关人员进行考虑,至于是否会被采纳或进行修改我们无法为您保证,建议您留意官方的相关消息,谢谢。

    6***

  • 粉红换蓝的系统还没有开,但已有许多玩家提出该建议,紫水晶不能暴,要过太阳石商店买(至少绿星不暴,没去过新地图,不感确定),蓝水晶的比值和粉红的是1:100,所以即使你打到的蓝水晶较少,但作用还是较大的,觉得自己防够高的话去绿星吧,那里怪多,(C和D),暴的蓝水晶最高可以得200左右,平均下来是100左右,或者去泰坦和海底吧,那里比绿相对少点,但还是不错的.
    觉得回答可以的话给分,谢谢-0-)

    樱***