我是体妖我学什么属性好啊!我喜欢单搞!不合群!

三岁男宝上学不合群是什么情况

我是体妖我学什么属性好啊!我喜欢单搞!不合群!

还有我用什么装备啊1

好评回答
    48级以前,新手没钱没装备,一般都用弓,选择风系比较好,
    48级以后,如果装备好就用刀,可以选火系,是单搞的首选。没好装备还是用弓风系吧。
    50级以后,如果买得起生命的祝福,可以学水系。
    想落个好人缘就学土系吧。
    装备就古皮甲,TX,双灭戒,钢鞋,
    用弓就敏盔,腕甲,十字弓,敏链。
    用刀就力套,力链,抗盔,精盾,锁破,黄刀,瑟剑,古剑

    幸***

其他答案

  • 还是火好。。生猪从设计上来说就是为了组队用的。。一般生猪可以单练的地方装备精良的大火妖也可以生存了。况且大火的攻击力也是生猪没法比拟的。。
    我指的都是50以上的说法。。也仅代表个人观点。。

    z***

  • 学火

    w***

  • 我认为前期学风50级后学火 带宝宝单练快,学水单练清怪慢,练级慢。学水组队还可以,我自己55了,一直单练学火,打的生祝都送人了。还是觉得火好。

    q***

  • 我不太赞成前面几位的意见,我认识前期的确必须学风,但是到了后期应该学水,既然是喜欢单干,就要保证自己能救自己,生命之泉就能做到这点,希望你能慎重考虑

    m***

  • 等低学风,高了学火

    s***

  • 体妖练到最后就是血多,级别高了适合拿刀顶怪吃BOSS用。
    装备要看你的经济能力了,如果没钱,就先拿弓射,一般常用的有:精灵链甲、挽甲、保护者手套(45级任务奖励)、钢铁长靴、艾而穆的祝福、精灵体恤(30级任务奖励)、精灵斗篷(负重情况也能回血)或者抗魔法斗篷或保护者斗篷。敏妖使用尤米长弓,体妖最好用猎人弓或十子弓(加命中)
    如果拿刀的话:精灵链甲或精灵金属盔甲或古皮甲(需等级45以上才可以穿)、精灵体恤、保护者斗篷或抗魔法斗篷、力量手套、抗魔法头盔或艾而穆的祝福、精灵盾牌、钢铁长靴。可以使用祝武士刀或武士刀、细剑、大马刀、所破、古剑

    小***