在北京自学考试专科都有什么报考科目?

最好说的详细一点,怎么报名,在哪报名,资料在哪里可以购买?每年大概什么时候报名?不同的专科各有多少门课程?谢谢!

好评回答
      文法类
    汉语言文学专业
    英语专业
    日语专业
    法律专业
    律师专业
    新闻学专业
    档案管理学专业
    秘书专业
    理工类
    机械制造及自动化专业
    机电一体化工程专业
    工业工程专业
    化学工程专业
    电力系统及其自动化专业
    建筑工程专业
    水利水电建筑工程专业
    其他类
    教育技术专业
    教育管理专业
    学前教育专业
    小学教育专业
    刑事侦察专业
    公安管理专业

    财经管理类
    工商企业经济管理专业
    工商行政管理专业
    旅游(含酒店)管理专业
    行政管理学专业
    会计学专业
    统计学专业
    财税专业
    市场营销学
    保险专业
    金融专业
    国际贸易专业
    经济学专业
    电工电子与信息类
    计算机及其应用专业
    计算机信息管理专业
    计算通信工程专业
    电子与通讯工程专业
    电子商务专业
    农医类
    护理学
    中医学专业
    中药学专业
    心理学专业
    农学(含园艺方向)专业

    详细情况请查看

    h***

其他答案

  •   北京自考一年中重要日程安排
    新生网上注册时间
    4月考试:3月1日--7日
    10月考试:8月15日--9月7日
    考试网上报名时间
    4月考试:3月1日--7日
    10月考试:8月15日--9月7日
    10月考试领取准考证时间
    10月18、19、20日
    自学考试时间
    4月第2、3周的双休日
    10月第3、4周的双休日
    领取考试成绩
    6月15日--17日
    12月15日--17日
    实践环节考试报名
    6月中下旬
    12月中下旬
    论文登记
    4月考试:6月18日--21日
    10月考试:12月18日--21日
    申办毕业手续
    4月考试:6月15日--17日
    10月考试:12月15日--17日
    领取毕业证书
    6月办理毕业:8月领取
    12月办理毕业:2月领取
    学士学位申请
    6月毕业:9月申请
    12月毕业:3月申请
    (人民大学8个专业、中央财经大学金融专业一年申请一次,一般为9月申请)
    接考、免考办理时间、地点
    每周一、周四 市自考办成绩科(节、假日除外)
    上午 8:30-11:30
    下午 1:30-4:30
    购买教材
    任何时候均可到北京市各区、县自考办购买教材及辅导材料
    --------------------------------------------------------------------------------
    北京自考咨询热线
    北京市自考办电话
     、
    北京自考咨询热线(收费)
    1605783、 13
    北京自考查分电话(收费)
    1606787、1
    考生在北京参加自学考试,应首先购买《自学考试计划》、《自考时间表》、《考生必读》等资料,因为自考注册报名、考试、实习实验、毕业论文、毕业手续的通知及招生信息都是通过《北京考试报》来通知考生的。
      为及时得到自考的准确政策、信息,建议考生到当地邮局订阅该报。。   考生依据《自考时间表》所共布的考试可称任选几门(每一单元时间段只能选择一门)学习,按照《自学考试计划》所规定的书目购书,自学考试倡导考生自学,对学习形式不作要求,如果考生时间和经济条件许可,参加适当的辅导对学习还是能起到一定的促进作用。
      但目前北京各处自考辅导学校水平良莠不齐,考生选择学校时应先了解一下学校的情况。每次考试前,《北京考试报》和北京自考热线( )均将及时发布当次报考通知及注意事项。   考生应在规定时间内在北京教育考试院网站办理注册、报考手续。   各类高等学校毕业生参加自学考试,在办理准考证后,还应到北京市自考办办理接考或免考手续。
         所学专业规定的课程全部合格后,符合有关要求即可在规定时间内办理毕业手续。 北京市高等教育自学考试2005年10月笔试课程考试时间表 北京市高等教育自学考试2005年04月笔试课程考试时间表 这里面有所有专业的所有功课的安排,你自己慢慢地详细地看一下 具体情况请看一下网站 。

    1***

  •   北京自考一年中重要日程安排
    新生网上注册时间
    4月考试:3月1日--7日
    10月考试:8月15日--9月7日
    考试网上报名时间
    4月考试:3月1日--7日
    10月考试:8月15日--9月7日
    10月考试领取准考证时间
    10月18、19、20日
    自学考试时间
    4月第2、3周的双休日
    10月第3、4周的双休日
    领取考试成绩
    6月15日--17日
    12月15日--17日
    实践环节考试报名
    6月中下旬
    12月中下旬
    论文登记
    4月考试:6月18日--21日
    10月考试:12月18日--21日
    申办毕业手续
    4月考试:6月15日--17日
    10月考试:12月15日--17日
    领取毕业证书
    6月办理毕业:8月领取
    12月办理毕业:2月领取
    学士学位申请
    6月毕业:9月申请
    12月毕业:3月申请
    (人民大学8个专业、中央财经大学金融专业一年申请一次,一般为9月申请)
    接考、免考办理时间、地点
    每周一、周四 市自考办成绩科(节、假日除外)
    上午 8:30-11:30
    下午 1:30-4:30
    购买教材
    任何时候均可到北京市各区、县自考办购买教材及辅导材料
    --------------------------------------------------------------------------------
    北京自考咨询热线
    北京市自考办电话
     、
    北京自考咨询热线(收费)
    1605783、 13
    北京自考查分电话(收费)
    1606787、1
    考生在北京参加自学考试,应首先购买《自学考试计划》、《自考时间表》、《考生必读》等资料,因为自考注册报名、考试、实习实验、毕业论文、毕业手续的通知及招生信息都是通过《北京考试报》来通知考生的。
      为及时得到自考的准确政策、信息,建议考生到当地邮局订阅该报。。   考生依据《自考时间表》所共布的考试可称任选几门(每一单元时间段只能选择一门)学习,按照《自学考试计划》所规定的书目购书,自学考试倡导考生自学,对学习形式不作要求,如果考生时间和经济条件许可,参加适当的辅导对学习还是能起到一定的促进作用。
      但目前北京各处自考辅导学校水平良莠不齐,考生选择学校时应先了解一下学校的情况。每次考试前,《北京考试报》和北京自考热线( )均将及时发布当次报考通知及注意事项。   考生应在规定时间内在北京教育考试院网站办理注册、报考手续。   各类高等学校毕业生参加自学考试,在办理准考证后,还应到北京市自考办办理接考或免考手续。
         所学专业规定的课程全部合格后,符合有关要求即可在规定时间内办理毕业手续。 北京市高等教育自学考试2005年10月笔试课程考试时间表 北京市高等教育自学考试2005年04月笔试课程考试时间表 这里面有所有专业的所有功课的安排,你自己慢慢地详细地看一下 具体情况请看一下网站 。

    R***

  • 简单一点给你个网址
    北京教育考试院
    那上面有自考专栏
    想问什么上面全有
    包括专业、考试时间、购买资料的地址(各区都有)还有报名程序及各项时间安排等
    很全

    筱***

  • o p w s d g 等 16门!!

    d***