问个关于声音的问题

  我家的电脑只有打帝国的时候有声音。打魔兽跟听音乐都出不了声。求高人指点。

好评回答
      你把你所有的播放器都打开一次,然后把这些播放器的音量都调到最高试试,我曾经有过类似的经历。当时我的暴风景音是静音状态,结果魔兽世界就没声音。
    如果不是这个原因的话,可以试试到期魔兽里面音效设置里把声道调到最低或关闭硬件加速试试看
    如果还不行的话,下面这段是我摘抄的,希望对你有帮助吧
    1;声卡部份
    可能声音驱动部分丢失 因为WINDOWS播放MP3文件正常 只是魔兽没有声音 优先解决办法:删除声卡驱动 重启后 再次安装声卡驱动。
      这种情况对于用户是AC97的声卡,特别容易出现 2;DX部份 确保当前的DX文件的完整性,检查方法在运行栏里面输入dxdiag命令 运行DX文件检查 这种情况对于魔兽声音的断断续续 颤声特别容易发生 在这里只涉及声音部份 对显卡不在说明 3;硬件部份 确保当前的硬件没有进行超频,导致声卡工作不稳定,特别是AC97的用户 在CPU占用率极高的情况下 可能出会现声音的抖动 或声卡工作不正常 4;补丁部分 确保安装的120和118补丁的完整性 保证声音文件的连续性 5;注册表部分 确保魔兽的注册表分支没有被恶意改写 出现注册表的键值错误 导致魔兽启动中 声音不正常 分支在user/software/blizz/warstaft/sound分支下面 6;魔兽声音文件损坏 如果运行了以上几个部分的检查 则应该检查魔兽MPQ文件的完整性 文件对应如下: q q/sound文件夹 如果该sound文件夹损坏 则不能初始化游戏声音 q 对应于游戏中的声音 包括单位 建筑 魔法等等 如果该文件损坏 导致游戏中部份单位没有响应的回应声音 严重损坏将出现错误提示信息 退出魔兽程序 定位文件夹: q/sound文件夹 q/units文件夹 q 对应的游戏中的默认场景包括单位的各种动作声音,环境声音等等 定位文件夹: q/units 至于 q 大家可以通过重新 安装补丁的办法来修复,同时该补丁文件 只对应于之前安装魔兽的文件增加和修改,作用意义不大 主要是上面提到的三个文件 如果确认您的魔兽的声音文件损坏,你可以通过最原始的重装魔兽的办法来解决,如不想重装,请复制其它魔兽用户对应的这三个文件,高手用户请用mpq文件解开,对应添加相应的文件。

    d***